当前位置:>新游频道>游戏攻略>

页游《傲视天地》魏、蜀、吴三国前景分析

发表时间:2012-05-25 作者:未知 编辑:轮回 来源:厂商

  《傲视天地》以其独特的突破性玩法成为三国战争策略类网页游戏中的奇葩,受到无数游民们的热捧。在4399傲视天地的中,战争永远是重头戏,你可以根据每场战役的实际情况进行排兵布阵,运筹帷幄,在游戏中体验三国时期的人文哲思、军政战略、内外策谋、兵法阵法等博大精深的文化和智慧。

  魏国在三国演义中一直算是最强的国家,在傲视天地中的魏国也一度成为争议的焦点和众人的选择,只因其强大的战法流派让很多人又惊又喜,这其中的代表就是华歆。华歆的全面战法流在傲视天地中一度火得发紫,甚至造成在傲视天地的新区中魏国玩家一度爆满。因此,魏国一度被认为是三国中最强的国家,而华歆也被人们称作BUG,一度要求要修改,以保持游戏的平衡性。而作为三国中大将最多的魏国,一代枭雄曹操也绝对无法忽略。傲视天地中其三大爆表人物之一,有着无限的发展和挖掘的可能,所以三国霸主的地位魏国一直被认为最热选择。

傲视天地

  人很多都情有独钟的就是蜀国,也许是受三国演义的影响之深吧。然而在傲视天地中的蜀国曾就一度让很多纯粹英雄情结的人们感到悲观和无奈。史上虎虎有名的五虎上将哑火了,而博士仁之流在华歆面前那天生一个尴尬,蜀国也没有被考虑入三国霸主后选。而在关键时刻又是诸葛神明似乎有拯救蜀国威名和重征霸主的希望。诸葛亮作为三国神级人物,只要在游戏中出现都会让人不由心动。而在傲视天地中其智力一样是爆表值,而随着法师流的兴起,和慢慢的被认为是最厉害的后期中坚,傲视天地中大器晚成诸葛亮位代表的法师流派似乎又让蜀国开始中气十足的争夺摆在地位。

  吴国不管在三国演义的历史中还是在游戏中始终是一个看似中庸的国家,也不能说是最弱,但其却总是很难让人感到有惊喜!而在傲视天地中吴国似乎也一种都不是人们的热议,而其确实是真正的存在着,又不得不让你重视。而玩家似乎也看不惯吴国的不冷不热,所以有一些自认不错的高端们入住吴国,期望好好开发和挖掘其亮点。而随着最近双MM战法流的火热,吴国似乎也看到了争夺的可能,玩家也终于感到带着红马没有暴殄天物。

  当然为了加强说服力,分析一下自己的装备属性还是必要的,战马、披风、护甲;还有双方阵法、将领部署,总之越详细越能表达出自己的傲视天地观,当然收获的奖励也会越高。既可展示自己的个人魅力,又可以获得金币大奖和个人荣誉,在这个的舞台上每一位玩家都是胜利的主宰者!战王之王到底是谁,每个人都有机会。在4399傲视天地的战报中亮出你的玩法和智慧!

  《傲视天地》以其丰富独特的功能系统让每个人可以找到自己的玩法和智慧发挥的空间,很难说谁就是三国中的最强者!时势造就英雄还是英雄造就时势,只好在有图有真相的战报中一观各国风采,寻找每一位胜利的主宰者。

上一篇:《神仙道》飞羽过畜生道神秘层完全攻略 下一篇:江湖新生代侠客页游《九剑》刀客体验攻略

相关文章

MORE

礼包发放