当前位置:>新游频道>游戏攻略>

《傲视遮天》强化装备助你升级易如反掌

发表时间:2012-05-30 作者:未知 编辑:轮回 来源:厂商

  俗话说没有绝对强势的职业,只有最心仪的搭配,怎么选择装备,依靠的是你们自己的创造力和想象力。在ACC《傲视遮天》的后期,PK对装备的依赖性很高,想自身强大,装备的强化是必不可少的。

傲视遮天

  说到强化,就得先说说强化装备前的准备。需要强化到4的话,就要准备1、2、3、4品的玄稚拙至少每样1个,每强化一级需要1个玄铁,强化1要消耗1个1品玄铁,成功率为90%,基本无风险;从强化1继续强化到2,就要在刚才的基础上消耗1个2品的玄铁,成功率为80%,依此类推。如果要强化到更高的等级,就要用到天工神符了。

  1、装备强化

  这是任何游戏打造极品装备的重点。准备好强化宝石和幸运符,打开神炉,我们就开始了。这个过程就需要你的运气了哦,当然还有一定的技巧性。随着强化的等级越高,那么成功率也会越来越低的,强5前成功率比较高,小编一般建议不要使用强化符和保护符,直接使用强化石上5,而到了强5以后,自然是要全部道具加足,可千万别忘了增加保护符,后果你懂的!关于这方面,其实运气剩余技巧,大家可要做好心理准备。

  ACC傲视遮天繁荣值的上升或下降对装备强化都有影响,下降时最好不要强化5以上的装备,成功几率微之甚微,等繁荣值有上升趋势时再强化吧。

  其次,就是网络延迟也对强化有所影响,ACC傲视遮天在繁荣值左边有一个小小的网络延迟提示,可以看到数据在一直跳动。如果网络延迟的提示是绿色的100ms,表示网络非常畅顺。反之当100ms是红色的时候,千万不要去强化装备,在网络卡的时候强化装备,失败率非常非常的高。

  2、装备洗炼

  当你得到一件品质非常高的装备,但是不是你想要的属性时。你一定很希望,能够让装备的属性变得更强。装备洗炼就可以实现你这一愿望。

  在天工炉里点击装备洗炼按钮,即可进入装备洗炼界面。进入界面以后,将你想要洗炼的装备放入左上角的道具格内,然后在重铸石道具格内放入相应的洗炼石,点击洗炼,你就可以激活你装备的额外属性了。当然,装备洗炼出来的效果就是看人品了,如何为之好?就看洗炼出来的属性是否适合自己的职业,是否是满星状态的。

上一篇:突击敌阵 《征战四方》锥行阵详细解析 下一篇:高手经验 《剑侠奇缘》升级与强化建议

相关文章

MORE

礼包发放