当前位置:>新游频道>游戏攻略>

特色职业 《傲视遮天》三大职业选择诀窍

发表时间:2012-06-13 作者:未知 编辑:乌鸦哥哥 来源:官方

  6711《傲视遮天》是一款注重PK竞技的即时战斗网页游戏。进入游戏之初玩家需要挑选适合自己的职业,而职业选择一向都是因人而异的事情。6711《傲视遮天》中的三种职业战士、法师、道士各有各的优势,也各有各的缺陷,整体水平却是平均的,如何正确地选择一个适合的职业,使自己的游戏过程更加得心应手,还得根据每个玩家不同的游戏习惯和游戏水平来定。

傲视遮天

战士

  先说战士。战士职业是6711《傲视遮天》中单体格斗技能最强的职业,单体攻击很高,防御力也不弱,是一个十分容易上手的职业,比较适合新手。

  但是这个职业十分难于精通,可能在平时打怪的时候不易察觉,但在和玩家PK时就有特别明显的感觉。因为战士的攻击是讲究速度的,而且没有什么花哨的技能,所以在和不同职业的玩家进行PK时要十分注重跑位,争取在对方技能无法波及到的地方给人以致命一击。如果是和相同职业的玩家PK,那就要拼装备了。

傲视遮天

法师

  法师的精神力十分强大,擅长远距离攻击和群体攻击,还有技能可以驱赶怪物使它们不能靠近,如果控制得当的话是个很恐怖的职业。但法师最大的弱点是血薄防御力不强,因而法师也是所有职业中最容易死的职业,稍有不慎被人偷袭就会一命呜呼。法师同时还是6711《傲视遮天》三大职业中练级最快的职业,在40级之后的练级速度会让战士和道士都望尘莫及。只要随时注意打开精神力防护罩,法师应该算是一个比较好控制的职业。

傲视遮天

道士

  道士能毒能疗,在群体作战时往往充当“奶妈”的位置,攻击力不高,防御力不弱,各种属性比较平均比较中庸,但优点就是由治疗的技能,在群体战斗中会成为人人争抢巴结的“香饽饽”。

  道士可以说是6711《傲视遮天》中最难玩的职业,不仅需要像战士一样反应迅速地跑位,而且要像法师一样随时随地注意着保护自己。而且,道士需要大量的资金做后盾来打造最强的装备。有了极品装备的支撑,道士将发挥让人为之惊恐的杀伤力和自我防护能力。所以,法师是比较适合追求完美的RMB玩家的职业。

  总体来说,6711《傲视遮天》中三大职业的能力是平均的,只要根据不同职业自身的特点有针对性地强化和改进,相信每个玩家都能够练出让自己满意,让别人羡慕的角色,游戏中挑战多多,惊喜多多,一腔热血并热衷于战斗的你,准备好迎接众魔的试炼了吗?

  更多相关信息请登录6711《傲视遮天》官方网站: http://www.6711.com/aszt/

上一篇:开心网热游《龙将》四大新手升级全攻略 下一篇:最强秘籍 95K《龙将》摸金猜拳闯关技巧合集

相关文章

MORE

礼包发放