当前位置:>新游频道>游戏攻略>

4399《仙落凡尘》新手必看攻略之副本篇

发表时间:2012-06-13 作者:未知 编辑:乌鸦哥哥 来源:官方

  在4399仙落凡尘游戏中,只要角色达到30级,就可以进入副本,体验副本的好处,这里主要介绍利用副本升级的好处。

  首先要了解,经验比较多的副本有:30级梦境天阶,33级守护女娲神殿,50级诛魔苍龙岭。

  在这里首先和大家说明,副本怪物的经验,是固定的,就是说不管你是30级,还是40级,进入30级梦境天阶副本,所能获得的经验都是一样。

仙落凡尘

  刷副本技巧:

  副本技巧一:使用高级经验符,因为可以获得2倍的经验,每只4000经验就变成8000。

  副本技巧二:VIP每日双倍时间可以和高级经验符叠加为3倍经验,原每只4000经验,可变成每只12000经验。

  VIP双倍领取方式:点击左上角的VIP按钮,就可以在里面看到领取,越高级的VIP,领取时间越多,钻石VIP每天2小时。

  使用技巧:因为VIP双倍领取后就无法停止,所以尽量在自己时间比较多的时候进行领取,领取后一鼓作气,先把副本全部做完,然后去VIP地图挂机。

仙落凡尘

  其他副本说明:38级仙宠岛,42级傲视六界

  在4399仙落凡尘中这两个副本获得的经验虽然不够上面3个多,但实际经验也是不可忽视的,时间比较充足的朋友,也可以把这2个副本次数刷完,而且这2个副本,还能获得宠物和仙珠碎片,经验和道具一起收获,何乐不为呢?

  4399 仙落凡尘官网 : http://xlfc.4399.com/

上一篇:精心动魄 新游《X幻想》地狱难度副本详解 下一篇:4399《傲视遮天》每日三大BOSS抢夺攻略

相关文章

MORE

礼包发放