当前位置:>新游频道>游戏攻略>

魂傲九天 页游《傲视遮天》极品天书详解

发表时间:2012-06-20 作者:未知 编辑:轮回 来源:厂商

  “天书”是中华民族最原始的文化开端。“天书”二字诞生于太昊时期。《简道德易经》里所述:“人献河洛,问何物,是曰天书。”如此神奇之物,又岂会落入一般人之手。那么在开开游戏云傲视遮天里,究竟占据着怎样的角色。“极品天书”究竟是何方神物。

傲视遮天

  极品天书这个道具在元宝商店是没有出售的,它会出现在各种礼包、各种活动奖励中,其实最早的时候极品天书也给我造成了一个误区,一开始我认为吃了此宝典打BOSS是必爆好东西的,吃了会提高BOSS的爆率,其实不然!在你实用极品天书天书时不会增加BOSS的爆率,但只要BOSS爆出了装备全部都是带极品属性的,属性的随机产生的与祈灵一个效果!

傲视遮天

  那么这个东西怎样实用呢!极品天书只用的时候一定要注意它实用的规则,当你吃了极品天书以后如果自己单刷BOSS的话,那系统一定会判定BOSS是你的经验和元神,但是在组队的时候一样要注意,只要打的BOSS不是你的元神值极品天书就不会起到任何作用,所以想起到效果必须系统判定是所吃极品天书的人打死的BOSS才会出极品属性的东西,所以在组队打BOSS时一定要注意这个问题,组队打BOSS时可以先让使用极品天书的玩家先去打BOSS打了一定血量以后队员在上前一起打,为了保证此BOSS元神是使用天书的玩家的,当BOSS血快没有时让使用极品天书的玩家击杀,这样基本就是属于那个玩家的元神了,这样才会爆出极品属性的东西,所以此等宝典一定要用对方法不要白白浪费掉!

傲视遮天

  这里是一个鲜血与荣耀交织的神奇大陆,这里的英雄们有实力、有血性、有骄傲,傲视群雄是豪杰不变的追求!开开游戏云《傲视遮天》,给你一展身手的良机,让那些高富帅见也黯然失色。

上一篇:《大唐争霸之武则天》新版任务系统攻略 下一篇:学习阿尔沙文的淡定 《傲视遮天》攻城策略

相关文章

MORE

礼包发放