当前位置:>新游频道>游戏攻略>

谁说你不是有钱人 《斗破苍穹2》赚钱计划

发表时间:2012-06-25 作者:未知 编辑:轮回 来源:厂商

  相信大家肯定也经历过想升级技能、升级异火、打装备却发现钱币不够的尴尬,这个时候真是“一分钱难倒英雄汉”。钱不是万能的,但是没有钱是万万不能的,这句话放在哪都适用,在花生游戏《斗破苍穹2》中的斗气大陆上也一样,那么广大的玩家应当如何解决钱的问题呢?

斗破苍穹2

  1、拉镖:个人拉镖也是的玩家很好的财政收入,因为在花生游戏《斗破苍穹2》中,押镖的所有收入都归玩家自己所有。镖车根据颜色的不同,奖励也是大小之分,普通玩家一般默认是白色,也就是最低级的,但玩家可用换车令来改变镖车的颜色而使奖励最大化。最好的镖车颜色是橙色,奖励也是最高的。如果待到全民运镖时间,还可以获得不绑定钱币呢。

  2、跑商贸:角色等级60的时候,跑商贸每天5次,一次2.5金总共有12.5金,这么好的斗破苍穹2赚钱哪里找。领取商票,面额总值2000,直接买最后的买两个是1600再买一个400的正好2000。然后经过镇鬼关,跑到黑角商人那里,卖掉商票的物品,再买最后一个的商品,买3个是2400然后再买一个600的商品,再跑回任务NPC那里,出售商票的物品,最后交还商票,2.5金入包。

  3、摆摊:相信副本里并不是所有的东西都是你能用得到的,而且一些材料之类的比较稀少,那么交易的价格就水涨船高了,当然了,要记住不要太贪心,漫天要价只要一场欢喜一场空。

  4、副本:古龙岛副本必做,出40+紫色装备,每天刷5次,既使不合适也能卖掉,绝对是斗破苍穹2赚钱的一个好办法。北龙岛副本,可以按照自己的战斗力来决定单刷什么难度,这些副本可以掉掉强化材料:精炼碎片、强化碎片、洗练碎片。5个合一个成品,锻造里有合成,如果自己用不到的话可以摆摊卖一个市场价,想更加在斗破苍穹2赚钱的话,甚至可以卖成元宝。

  5、其他:60级财源滚滚斗破苍穹2赚钱循环任务每天可以做10次,每次任务奖励都有提升,总共可以赚取8金之多。此外循环任务、远古战场、家族拉镖等,也是斗破苍穹2赚钱的重要来源,只要有时间,这个都不要错过

  只要你每天都把上面这些事做一遍,谁敢说你不是有钱人?你一样可以成为高富帅。

上一篇:修仙页游《神仙道》中后期伙伴性价比分析 下一篇:索里马海盗猖獗 英雄王座海盗副本打法解析

相关文章

MORE

礼包发放