当前位置:>新游频道>游戏攻略>

就爱老三样 页游《斗破苍穹2》赚钱攻略

发表时间:2012-06-27 作者:未知 编辑:轮回 来源:厂商

  天蚕土豆异火燃起点,巅峰斗气斗破苍穹,不同于玄幻魔法的世界,快玩《斗破苍穹2》是一个多方势力鼎立而存的斗气大陆,这里有独特的游戏世界观,斗气、斗技功法是适者生存的写照。加玛帝国、出云帝国、落雁帝国、幕兰帝国四大古国孕育出不同属性的角色,他们通过修炼、斗技、收集异火,让斗技和异火飘荡在这个奇幻的世界。当然,这里的斗气者也少不了衣食住行的基本条件,如何赚钱也是每个大梦者必须修炼的课程,对于赚钱,别无法宝,只有上古留下来并被斗气者一用再用的老三样。

斗破苍穹2

  一、拉镖

  以最快的速度升级到20,便可开启拉镖系统,然后去领取镖车。镖车以颜色区分最终获取的收益,由白到橙,收益由低到高。镖车的颜色是随机默认的,若是希望获得更高收益,则需要使用换车令道具刷出高收益颜色来。建议开始阶段就刷出橙色镖车,这样在高经验和多金钱的情况下,能很快甩开其他玩家。

  护镖只需按照箭头提示的路线前行即可,到镇鬼关的镖车押运使慕桑处,便完成个人拉镖。拉镖为每日限定任务,单个角色可以获得3次机会。同时,还有集体参与的家族运镖,以加入家族为基础,每个家族的族长带领,可以获得比单人更多的奖励。

斗破苍穹2

  二、跑商:

  游戏里的商贸任务即为经典的跑商系统,需要角色达到30级,并且以加入家族为前提。其流程是领取商票,然后去商贸商店选择商品,然后去地图另一地点将商品出售,然后在此处继续购买商品,然后回到任务领取处,将买来的商品全部出售给任务NPC,再交还商贸商票,便可获得大量金钱。跑商每天可以完成3次,依靠眼光和投资头脑,也有一定的规律可循。

斗破苍穹2

  三、摆摊:

  摆摊人人都会,但其中也需要看准时机,懂得差价的赚取,是一个需要逛市场的体力活和当机立断的脑力活。当自己获得不错的装备和道具时,便可以摆摊出售,定价也讲策略,做到比买家心理价位稍微高,出售就比较容易,能较快的出手,就能捣腾下一次,让自己手中的金钱变活泛。

上一篇:网页游戏《神戒》打造系统新法则详细攻略 下一篇:页游《龙将》玩家揭秘新手省钱实战技巧

相关文章

MORE

礼包发放