当前位置:>新游频道>游戏攻略>

《斗破苍穹2》境界技能之七彩毒经全解

发表时间:2012-06-28 作者:未知 编辑:轮回 来源:厂商

  古人常说:“敌不犯我,我不犯敌;敌若犯我,我必犯敌!”

  于是,以毒计夺敌之志,就成为每一位闯荡在斗气大陆中勇士的保命符。而这本彩色的古朴的卷轴——七彩毒经,也成为了《斗破苍穹2》中每一位达到斗王境界的斗者防御技能的必修教科书!

斗破苍穹2

  七彩毒经作为被动技能,共有六个阶段,每个阶段有10层。在学会使用后能够自动增强斗者的抗毒伤害能力,且随着七彩毒经技能提升,斗者抵抗毒伤害的能力也会随之提升,抵抗毒性最高接近60%。

  但修炼毒经包含技巧,由于毒经的升级需要消耗一定的修炼值,而越高级的七彩毒经所需要消耗的修炼值也就越多。因此,如何获取修炼值就成为了提升毒经阶段的当务之急。使用钱币修炼、异火修炼和元宝修炼(VIP3获得)三种方式都能够快速提升修炼值。

斗破苍穹2

  但何为异火修炼呢?它是一种通过消耗火能从而达到增加修炼值的方式。在异火庄园中,斗者用培养或掠夺获得火能。由于异火修炼每天都有固定次数的限制,因此每次异火修炼到一定次数都需要等待冷却时间结束才能继续下次异火修炼,但是通过元宝,冷却时间就能够立刻消除。

  当修炼值满时,界面中央会弹出【技能升级】按钮。然而技能升级除了需要修炼值外,还会消耗必须道具“毒经秘籍”。而“毒经秘籍”则需要通过英雄副本才能够获取。

斗破苍穹2
 

  在《斗破苍穹2》的英雄副本中, 从初识七彩毒经、七彩毒经登堂、七彩毒经入门三个关卡来为每一位斗气大陆上的勇士们全方位的解读何为七彩毒经,每过一个关卡不仅能够获得“毒经秘籍”还能 够获得生肖器魂,而在英雄副本中,与斗宗级BOSS的实力PK,更是测试玩家对五彩毒经学习成果!

上一篇:页游《回到明朝做皇帝》刷极品装备小秘诀 下一篇:美女杀手 《剑侠奇缘之侍魂》峨眉派详析

相关文章

MORE

礼包发放