当前位置:>新游频道>游戏攻略>

浮生流连静如水 大唐真龙2念慈禅院副本攻略

发表时间:2012-07-10 作者:未知 编辑:轮回 来源:厂商

  天地无言,风日洒然。一座静谧古老的寺院,突然想起钟声。真的是丧钟吗?随着钟声的敲响,宁静的念慈禅院,一场厮杀展开。开开游戏云《大唐真龙贰.》以隋末唐初群雄逐鹿为背景展开,让你在副本冒险、征战、守关、PK对战等丰富玩法中,亲历大唐英雄的传奇崛起!

大唐真龙2

  慈念禅院是50的组队副本,每天可以刷5次,在长安的徐子陵处开启副本。如果够强力的话,单刷是没问题的,单刷的好处嘛~嘿嘿~肥水不流外人田嘛,好东东都归自己啦。

  副本是一个古色古香的寺庙,给人宁静的感觉,不过,现在可不是陶醉的时候,进入寺庙后,禅院里的弟子就把咱们当成贼了!不分青红皂白上来就打,哼!咱们也是好欺负的,跟他们拼了!

  说弟子不懂事就算了,连这里的主持都是看见咱们就打,还是群殴,哼,当我怕了你们吗?打就打!

  击杀完所有的小怪后,副本BOSS师妃暄就出来了,果真有老大的风范,最后出场的总还是有几把刷子。背饰的材料就在她身上,果断击杀。BOSS难度不打,如果等级低扛不住的话,可以边跑边打,慢慢磨死BOSS。

大唐真龙2

  怎么样,出材料了吧,不过罗马不是一天建成的,我们也需要经常打副本,把材料收集齐了,才能获得拉风帅气的背饰哦。背饰还有属性加成,可真是扮酷耍帅,PK打架必备良器!

上一篇:变身吧我的勇士《剑魂》觉醒进阶功能详解 下一篇:支持节能环保 《龙将》之装备打造攻略

相关文章

MORE

礼包发放