当前位置:>新游频道>游戏攻略>

页游斗破苍穹2斗帝征途1-20关通关攻略

发表时间:2012-09-05 作者:未知 编辑:轮回 来源:互联网

  对于斗破苍穹2斗帝征途1-20关来说这个属于新手关卡,基本上是没有什么难度的,一开始就跟随着系统任务做,一般的情况下是没有什么难度的。

  此20关基本属于闭眼都能过,不过

  对于游戏中游戏活动来说需要99朵玫瑰花的朋友就要注意了,在斗者第3关、和第4关中,一般只要人品不差的每天10次斗帝征途副本中,第3关、和第4关都刷满的情况下,爆出2个99朵玫瑰花以上的概率是很大的。对于急需玫瑰花的朋友这是个很好获取99朵玫瑰花的途径。

  ps:总体来说,这20关基本上是没有什么问题的。但是有些人20关不好打的话就不要挂机过了,边打边跑。

上一篇:三国题材RSLG页游九伐中原推图升级全攻略 下一篇:封神榜题材页游巨制真武封神什么职业好

相关文章

MORE

礼包发放