当前位置:>新游频道>游戏攻略>

斗破苍穹2玩家升级快速夺取经验攻略

发表时间:2013-03-05 作者:未知 编辑:乌鸦哥哥 来源:官方

  随着玩家在《斗破苍穹2》里面对游戏里面的了解加深,我们获得经验的途径会越来越广,如果玩家想要快速的增加自己经验的话,那么玩家需要在游戏里面不能墨守以前的经验副本,我们还需要了解其他的一些升级途径。

  玩家在《斗破苍穹2》里面得到战功的话,我们可以花费一些元宝来获得。但是玩家在消耗我们元宝的时候得到的战功则要遵循一些要求。因为会员在游戏里面花费元宝买东西那是常见的事情,所以这里面的花费不能得到战功。

  玩家在《斗破苍穹2》里面对boss的最后一击的时候可以得到威望奖励以及经验,所以说屠龙里面最后一击是很重要的一个环节,玩家一定要把握好游戏里面的最后一击。并且游戏里面的夺命金丹也是玩家刷经验的最好的一个选择。

  玩家还可以在9《斗破苍穹2》里面的屠龙战场里面得到丰厚的奖励,屠龙战场里面玩家在刷boss的时候能够得到一定的威望以及经验奖励。同时这里面元宝的花费还能让玩家得到不少的功勋值。

  我们在这里面每天参加的时间则为两三个小时,通过屠龙战场玩家可以得到上亿的经验值,想要刷出更高额的经验值,则需要看玩家在游戏里面对boss的伤害了。从而满足玩家在游戏里面最高的经验加成,这样玩家不会让自己输在起跑线上。

上一篇:神曲战士厉害吗 神曲战士技能详细解析 下一篇:神仙道新魔王试炼155关卡布阵心得

相关文章

MORE

礼包发放