当前位置:>新游频道>游戏攻略>

秦美人骑兵进阶数据分析 骑兵进阶总汇

发表时间:2014-03-03 作者:未知 编辑:鸿仔饼 来源:官方

  骑兵系统的开放,意味着战力差距的再一步扩大,怎么说呢,小编觉得有点不公平吧,当然这只对于非R来说,如果不去花那101YB,是不能开启骑兵系统的。

  首先说下骑兵进阶方式,这个小编到是猜测错了,我本以为会和弓箭一样进阶,其实不然,骑兵的进阶与坐骑的进阶是如出一辙的,包括进阶需要的海心铁晶价格都与坐骑丹一模一样,最大的不同也就在于1阶升2阶的不同了。

  一阶骑兵亮银枪购买后限期一周,过期就失去,进阶到二阶开始永久拥有。

  下面就1-2区进阶的一些情况苏三给出一个大致的数据范围,不是100%准确,只是切身体会,希望给大家一个参考。

  亮银枪:101YB(限时一周)

  亮银枪→燕尾矛 17-25兵魂 (兵魂20YB/个,不要买多了浪费掉了)

  燕尾矛→断魂戟 50-70海心铁晶 (海心铁晶 30YB/个)

  断魂戟→追月雁翎 140-200海心铁晶

  追月雁翎→螭鳞鬼斩 400-470左右海心铁晶

  螭鳞鬼斩→凤翅殇阳 1500-1700海心铁晶

  凤翅殇阳→盘龙帝陨 4500-5300海心铁晶

  小编自己升到了5阶,后面的数据是有升到的大R兄弟告诉我的,前期能继续升的就那么几个大R,所以数据我不敢确定下来大家,所以暂且打住,待进一步了解,甚至是亲身体会之后,会继续补上余下的进阶大致数据的,另外强调一点,从4阶-5阶开始,进阶会很困难,而且祝福值会晚上清零哦,请慎重。

上一篇:暗黑世界挖掘灵符如何获得 获得方法介绍 下一篇:神将世界战神马超和修罗马超区别 如何选择

相关文章

MORE

礼包发放