当前位置:>新游频道>新游资讯>

High爆全场 7789大唐真龙2S发布会高潮迭起

发表时间:2012-09-14 作者:未知 编辑:乌鸦哥哥 来源:官方

  魅力东莞,我的词典里只有“狂欢”。7789《大唐真龙2S》发布会?东莞之夜,今宵(9月13日)拉开帷幕,玩家朋友、业内人士齐聚一堂,共享狂欢盛会。全程比基尼妹子陪吃、陪喝、陪玩,她们的热情感染了每位嘉宾,让现场热度飙升,High点不断,高潮一波接一波!

  【美女和美食双重诱惑】

  美女献美味,吃饱了就有力气High啦!狂欢前的自助餐阶段,美女和美食的双重诱惑,眼球和舌尖的双重“美”的享受。秀色可餐的比基尼MM,美味可口的餐饮美食,嘉宾与妹子其乐融融,其实游戏人也是很有魅力的哦。



上一篇:Q版萌翻天《乐游三国》今日11时震撼公测 下一篇:“四星合一”《乱世无双》最新版本内容前瞻

相关文章

MORE

礼包发放