当前位置:>新游频道>新游资讯>

傲视遮天华丽转身 追击boss大斩杀

发表时间:2013-02-25 作者:未知 编辑:乌鸦哥哥 来源:官方

  2323u《傲视遮天》新春之际,华丽转身。江湖之路处处充满危机,路途艰苦、妖兽横行,还有潜藏在黑暗中的充满复仇气息的目光,各大boss齐聚《傲视遮天》。击杀boss不再是难事,年后华丽登场,实现逆袭之战!

 

  在《傲视遮天》中各种顶尖装备都是由各个BOSS身上得到,一些爆极品装备的BOSS附近都有大量的高手围堵,一些实力不是很强的个人或者团队,往往去了也是送死!在这样的江湖中,boss才是你最强大的敌人,打倒boss才是王道,才能主宰整个武林。

 

  昊天、神威和轩辕是游戏中最热门的BOSS了,因为这三个BOSS会爆出最顶尖的装备,所以这些BOSS会有很多玩家去打,这个时候抢BOSS就是每个玩家们都要去认真研究的事情了。在2323u《傲视遮天》中的BOSS虽然恶魔广场中都有,但还是有许多玩家们只喜欢在野外等待BOSS出现,于是一个个火热的战斗厮杀也在上演着!

 

  《傲视遮天》让人惊艳的操作手感和游戏打击感,不管是畅快淋漓的万人城战、拼智拼勇的野外乱斗,还是紧张刺激的偷袭反击都能在追杀boss的时候充分体验到。昊天、神威没一个小时刷新一次,系统里会提示每次boss刷新,所以玩家们可要记好boss刷新时间了。击杀他们后会掉落一些非常好的装备和奖励,因此很多玩家都在蹲守这些特殊BOSS,希望击杀他们来获得奖励。

  这些特殊的BOSS,他们掉落的装备非常优异,而且如果自己不用的话,将它们出售,也能获得不菲的收入,还是非常划算的。

  《傲视遮天》官网:http://aszt.2323u.com/

  2323u官方微博:http://weibo.2323u.com/

  《傲视遮天》玩家交流群:168220118

上一篇:想玩就玩 蛇年来临古神开天全新亮相 下一篇:海神新玩法 开启全民航海之路

相关文章

MORE

礼包发放