当前位置:>新游频道>新游资讯>

特效酷炫 新锐横版格斗弑神双线6区今日开启

发表时间:2013-12-25 作者:未知 编辑:鸿仔饼 来源:官方

  今日上午10:00,横版格斗页游大作《弑神》双线6区“圣诞狂欢”正点开服!《弑神》是一款横版即时格斗页游,横版写实画风下的即时战斗体系使得游戏拥有酷炫的技能特效和爽快的打击感。更有格斗+塔防等新鲜元素构成“弑神传”、分级BOSS挑战模式“渡劫”等独创玩法,精彩刺激程度堪比端游!

  游戏入口:http://shen.gyyx.cn/index.shtml

  媒体超值礼包领取:http://shen.gyyx.cn/News/NewsDetail.aspx?NewsID=13588

弑神

《弑神》宣传原画

  端游级特效打击感暴爽

  通过华丽的光影特效、高拟真的动作特效和超短CD不站桩释放等设定,《弑神》将技能释放时的爽快打击感体现得淋漓尽致!除自建角色拥有的共计三十余种主动技能外,数量众多的BOSS也拥有集齐华丽的技能释放效果,使玩家在格斗闯关过程中,全程体验堪比大型客户端游戏的视觉盛宴!

弑神

超酷炫技能

  创新玩法趣味无与伦比

  《弑神》拥有独创的将“即时格斗”与“策略塔防”完美结合的核心系统玩法“弑神传”,更有分段晋升制BOSS挑战模式的“渡劫”系统,模式从横版推塔闯关到逐级挑战,玩法多样,别具一格!

弑神

“弑神传”截图

  多元化竞技系统够刺激

  《弑神》着重强调高度对抗竞技性玩法,丰富多彩的PK交互式玩法满足不同的玩家需求!游戏不但继承了经典的“竞技场”玩法,更首度在动作类页游领域开发出领地争夺玩法“灵洞争夺战”、大型国战玩法的“宗门战”,更有象征游戏最高个人荣誉的天梯排行赛,引爆《弑神》竞技狂潮!

弑神

精彩PK玩法

  今日上午10点整,横版即时格斗新锐大作《弑神》新服“圣诞狂欢”准点开启,运营团队更精心准备圣诞节特别活动献给广大玩家,绝对不容错过!

上一篇:狂欢献礼不断 江山美人公测今日正式开启 下一篇:热血海贼王伙伴 甚平属性能力全解析

相关文章

MORE

礼包发放