当前位置:>新游频道>新游资讯>

红心辣椒获得大航海时代5台港澳代理权

发表时间:2014-02-08 作者:未知 编辑:鸿仔饼 来源:官方

  红心辣椒董事长邓润泽透露,红心辣椒与日本光荣特库摩签约,取得网页遊戏、海洋冒险模拟角色扮演遊戏新作《大航海时代5(大航海时代V)》台港澳代理权。

  红心辣椒集团日前举办尾牙,邀请艺人团体Dream Girls到场与员工同乐;邓润泽现场相当兴奋地透露已经取得《大航海时代5》的代理权。

 

 

大航海时代5

  大航海時代5宣传图

  《大航海时代5》结合了“探险”、“交易”、“海战”三大要素,玩家在遊戏里除了可打造专属自己的船只、组织强大的船队外,还可在世界各地不同的城市里投资、甚至改变势力版图;遊戏同时追加全新系统“多人航海图”,此系统可让世界地形随着航海图的更新而有所变化,随着这些变化,玩家甚至可以造访原本位于内陆的各个城市,开创全新的贸易之路。

 

 

大航海时代5

 

 

 

大航海时代5

  红心辣椒尚未公开《大航海时代5》在台上市时程。

上一篇:暴雪宣布:暗黑3销量破1500万份 下一篇:墨麟副总新好谈腾讯平台、海外市场

相关文章

MORE

礼包发放