当前位置:>新游频道>新游资讯>

职业自由转换 光环霸秦超炫技能再度曝出

发表时间:2014-05-09 作者:未知 编辑:鸿仔饼 来源:官方

  光环游戏年度页游力作《霸秦》将于5月13日14:00正式开测,近期曝光的内容可谓是吊足了玩家的胃口。从寥寥数张战斗截图就给人耳目一新的视觉感官,凄婉唯美的剧情加入精彩绝伦的战斗,令人更是期待游戏的正式开测以一睹其真正风采。

  据了解,《霸秦》突破职业限制,玩家可以随意切换职业,这就意味着玩家将拥有全部职业的技能,一起来探究其职业特性。

  【专属技能,各有千秋】

  在《霸秦》中每个职业都有其专属的技能,譬如刺客的星辰连击可对敌方单体造成大量的无属性伤害;侠客的飞剑决万剑降临,瞬息千里就能取敌首级;而作为肉盾的机关师,其专属的石壁护盾技能,在抗BOSS上绝对是上佳之选……不同职业的不同技能各中奥妙唯有到游戏中体验方可领悟了。

霸秦
 

  【超炫特效,华美视觉】

  侠客的逐日剑诀结合了阴阳两仪的阵型,通过召唤各种神兵利刃以万千神剑之势横扫敌军;法师伙伴的雷击更是犹如召唤天雷助阵,让敌军一尝五雷轰顶的滋味;打斗振屏的特技效果让玩家在游戏的同时拥有视觉冲击和真实感。种种的战斗技能交织出如电影般的超炫视觉效果,让你一饱眼福,大呼爽快。

霸秦
 

  【独特创新,技能成长】

  《霸秦》在技能上的另外一项重大突破就是技能的升级成长,现今市面上的游戏,技能都是需要通过玩家升级等级来获得技能点,并提升技能的等级。《霸秦》将技能融入装备,让玩家能够直接将技能和装备统一进行升级。随着铸造等级的提升,装备附带的技能也会随之升级,完全不用额外再消耗任何游戏币以及技能点,贴心又合理的设置再显《霸秦》的人性化设计理念。

霸秦
 

  在《霸秦》中,游戏运用顶尖的技术使得作战技能更显绚丽无比,加上中国风的唯美画面以及近乎完美的游戏剧情,必将为玩家带来最畅爽的战斗快感。5月13日,光环游戏《霸秦》开启首次封测,让我们共同见证页游界又一新力作的诞生。

  光环游戏《霸秦》官网:http://bq.737.com/

上一篇:一直在模仿从未去超越 论2014页游IP战略 下一篇:鬼武者正统续作 鬼武者魂开启魔化战国大战

相关文章

MORE

礼包发放