当前位置:>新游频道>新游资讯>

布鲁潘达正式获得 大航海时代5网页版代理权

发表时间:2014-07-18 作者:未知 编辑:鸿仔饼 来源:官方

  2014年7月16日,KOEI TECMO GAMES CO., LTD.(以下简称光荣特库摩游戏)、台湾红心辣椒娱乐科技(以下简称红心辣椒)、上海布鲁潘达网络技术有限公司(以下简称布鲁潘达)正式公布,现已达成三方转让授权,光荣特库摩游戏旗下新作《大航海时代5》在台港澳和中国大陆地区的运营权将分別交由红心辣椒和布鲁潘达两家公司承担。

  《大航海时代5》官网地址:http://www.hanghai5.com/

大航海时代5

大航海时代5

大航海时代5
 

 

  交易、探索、海战三要素,都将在《大航海时代5》中得到体现。

  显而易见的是,《大航海时代5》的游戏名称采用了“大航海时代”系列单机版本游戏的命名规范,是前4代经典单机游戏的继任者。在游戏内容上,《大航海时代5》传承了“大航海时代”系列的许多经典玩法,以及强调高自由度的游戏特征,着重突出“探险”、“交易”、“海战”三大基本游戏要素。

大航海时代5
 

  建立强大的船队出海

大航海时代5
上一篇:植物大战僵尸OL今日内测 大战前的终极切磋 下一篇:乌贼刘神预言再现 C罗荣获夺冠之路金颜奖

相关文章

MORE

礼包发放