今日开测 1891

今日开测 3

凡人修真 将军 快打西游

当前位置 >新游频道>新游资讯>

别让坏人逍遥法外 格斗江湖战力除暴安良攻略

2015-01-04 14:27 作者:叶未知 来源:官方

  2015已经到来,在这个坏人横行、好人难过的时代,唯有让自己变得更加强大,才能除暴安良、为民除害!哥们网《格斗江湖》速升战力暴打恶人攻略热辣来袭,让坏人死尽,好人一生平安!

  升级 :1-29级:很简单只需要跟着主线任务走,体力不够就购买体力或吃体力药,在线奖励也能获得一定的体力。然后就是各种日常活动,有时间的朋友千万别错过了。

  装备:装备强化都升上去吧,不要省这些钱,毕竟强化后,是强化当前的装备部位,就算换了装备,强化等级还是保留的。所以有钱就尽快的强化上去。更好的提升关卡中的生存能量。

格斗江湖
 

  武器:同装备一样的道理,何况武器的前期的主要攻击力来源是强化提升上去的,更早的提升,更好的轻松过关卡,提高等级。虽然在锻造时,强化会减少5级,但如果没有足够的实力,武器想锻造进阶压根就打不过神兵利器的守护。

  经脉:在26级开始了竞技场后,每天必做的事情就是尽量的提高自己的竞技场的排名,好在第二天获取真气丹,来提升经脉的冲脉,经脉的属性提升幅度非常的大的。更快的冲脉,攻击力或防御力都会得到提升。

格斗江湖
 

  副本:一切不多说,前期保证每个关卡都甲级通过,不管获得银两还是修为都是最多的。所以尽量甲级,不然以后还得来补,浪费体力,只要你等级和装备不差关卡一般没什么压力。在武器,装备强化,武学等级都得到足够提高时,后面才有实力打精英关卡获取高品质的装备。

  银两:后期的银两主要来源是大钱庄与英雄救美(银两关卡),一个需要足够的元宝去兑换,但每天都可获得免费的元宝去兑换银两,不过最好前期兑换足够用的银两即可,多了浪费,因为大钱庄是随着角色等级提高,兑换的银两也会跟着提高。所以等级越高兑换越划算。也可有足够的实力就去挑战银两关卡,获得大量的银两奖励。

格斗江湖
 

  为什么这个时代不太平,因为坏人逍遥法外,好人总受迫害!哥们网《格斗江湖》除暴安良攻略,让好人变得更加强大,让坏人为不良行径偿命!更多精彩内容,敬请关注哥们网《格斗江湖》!

  哥们网《格斗江湖》官方网站:http://gdjh.game2.cn/

  《格斗江湖》玩家QQ群:50737381 【YY直播频道:81107181】

  好游戏,找哥们!哥们网:http://www.game2.cn/

  趣游厦门官方网站:http://www.g2.cn/

[编辑:鸿仔饼]

本新闻及文章仅代表厂商或者作者观点,不代表叶子猪立场

上一篇:引爆新年PK狂潮 直击哥们网傲剑2最强战场

下一篇:回归版福利不差钱 绿色傲剑新战场首曝

新闻手机客户端 随时掌握游戏资讯

最新开服 更多

独家发号 更多

点击排行

新游评测 更多