今日开测 3594

今日开测 4

凡人修真 将军 快打西游

当前位置 >新游频道>新游资讯>

祝福项链降临 《传奇酒馆》第四集上映

2015-10-09 11:33 作者:未知 来源:官方

  鲜肉救国,鬼马传奇!转眼间,《传奇酒馆》剧情已经进展到第四集,开始进入收尾阶段。战士吴晴的一套装备已经全部收齐,反观法师艾梦,好不容易从白日城城主那里,拿到了祖传法杖,却在第三集的末尾不幸丢失,让人非常着急。而掉线的BOSS乌尔拓,能这样一直放任主角无忧无虑下去,而毫不在意吗?第四集的上映,剧情再次急转而下~!

  《传奇酒馆》第四集最佳观影位:

    

37《传奇酒馆》截图

  【吴晴智商堪忧 阿紫大义相救】

  战士吴晴虽然有着过人的本领,但是他的呆萌在前三集想必各位观众都领教过了。连反派陈叔都忍不住吐槽:“公主,你身边跟着这样一个人真是辛苦了。”这和现代酒吧老板的高冷气质完全不符,让人开始怀疑两者是同一人这种猜想到底对不对。  

《传奇酒馆》截图

  第三集末尾,陈叔作为沙城城主的近臣,诱骗主角两人去夺回吸魂法杖之后,又迷晕二人,再次把手杖抢到手。而第四集的开头,只见吴晴、艾梦二人一副“事后”的样子,不由让人产生暧昧的联想。但是作为以“鬼马传奇”为主旨的娱乐剧,果然这样香艳的镜头是不可能的。吴晴、艾梦二人被五花大榜,丝毫无法动弹。就在此时,屋外的陈叔想要利用吸魂法杖的权威,组织幸存的沙城城民助他夺回沙城。可惜因为不知法杖咒语而失败。而艾梦也不禁感伤,父王的身边竟然没有一个可信之人。就在二人身陷囹圄。不知所措之际,陈叔的女儿阿紫出现了。

  【祝福项链饱含深情 单纯少女被亲父误杀】  

《传奇酒馆》截图

  阿紫表示,对父亲陷害二人之事之前一无所知,并放了吴晴和艾梦,希望他们可以原谅自己的父亲。在三人即将分手之际,阿紫似乎有很多话要对吴晴说,然而终究还是忍住了,并把母亲送给自己的祝福项链送给了艾梦,以做防身之用。就在艾梦收下项链之后,陈叔赶到!并要求艾梦说出法杖的启动口诀。可惜艾梦并不知道,而陈叔也并不相信。于是使出了绝招——无影剑!  

《传奇酒馆》截图  

《传奇酒馆》截图

  此剑化剑锋于无形,杀人于无声。在所有人都惶然之际,阿紫不幸中剑,最终身亡。她死前唯一的愿望,就是能把元神寄于祝福项链中,和吴晴一直在一起。而陈叔在误杀了阿紫之后也幡然悔悟,心如死灰。决意要把项链留给吴晴一行,而艾梦在陈叔的提示之下,终于发挥了吸魂手杖的真正实力!至此,本集结束~!让我一起期待接下来的展开吧!

  《传奇酒馆》是37游戏携手优酷土豆重金打造,以《传奇霸业》为世界观背景的真人版定制网剧。《传奇霸业》里经典“战法道”角色以真人形式再现荧屏,历经一段段跌宕起伏的传奇故事,给广大玩家呈现不一样的游戏世界。想了解网剧《传奇酒馆》更多最新资讯,请关注官方微博@传奇酒馆。

  《传奇酒馆》微博地址:http://weibo.com/37cqjg/?

  更多游戏详情请登录37《传奇霸业》官方网站:http://mir.37.com/

  更多精彩尽在37游戏:http://www.37.com/

[编辑:茶字典]

本新闻及文章仅代表厂商或者作者观点,不代表叶子猪立场

上一篇:现象级人气YY独代《风暴大陆》内测进行时

下一篇:引爆国庆 神将录 十月天神之战激战正酣

新闻手机客户端 随时掌握游戏资讯

相关阅读 今日最新

最新开服 更多

独家发号 更多

点击排行

新游评测 更多