今日开测 1496

今日开测 0

凡人修真 将军 快打西游

当前位置 >新游频道>新游资讯>

战无止境 37《花千骨》转生系统高潮迭起

2016-01-15 16:04 作者:官方 来源:官方

  《花千骨》电视剧已是结局多日,然而从画骨相爱相杀的虐恋,到最后驾一叶扁舟夜游江上的静谧平和,上仙堕入凡尘,得到了内心的救赎;小骨扭转天生煞气的命运,放下了心中的执念,看完整个电视剧,就像换了人间一样,究其原因便是人物结局的大转变,痴心绝恋一场,画骨夫妇就像重生了一遍,用佛家的话来说,这便是超度,这边是转生。

  37《花千骨》官方网站:http://hqg.37.com/

  在37《花千骨》中,随着成神系统上“新款”,转生系统也是应运而生,只不过这里不再是原剧中的安详小生活。游戏中,仙界纷争不断,天兵天将为了利益明争暗斗,魔教众人企图收集神器,释放妖神。玩家要么看着六界动荡,生灵涂炭;要么练就一身转生修为,无止境的战天斗地。还记得师父说的话吗:“子画在,可保长留千年基业,可守仙界百年平安。”你是否能够做到呢??

  强大的玩家总是坚守内心最崇高的信仰,追求不断的进步和持久的荣耀,37《花千骨》转生意味着重新开始,玩家达到72级后便能开启,并且转身需要消耗足够的修为值和“往生莲”才能进入涅槃状态。那么如何才能获得转生修为呢?玩家可通过经验来兑换修为,100万经验可兑换修为100点,如果玩家不想通过经验来换取,也可以直接使用元宝来快捷购买修为丹,从而刷满转生修为。

  “往生莲”顾名思义是对过去种种执念的放下和遗忘,珍贵并且难得。在37《花千骨》中,“往生莲”可以使用元宝直接购买,也可以在“古神遗泽”击杀怪物获得,古神遗泽每天24小时开放,在场景内可以任意PK,通过PK可以增加PK值,杀怪就有概率获得“往生莲”。虽然两种方式都需要、财力的实力和战力的实力,但是一旦成功转生,玩家将成为万人欣羡的对象,飘飘然、悠悠然的感觉想必也是别有一番滋味!

  37《花千骨》是由Fresh果果同名小说《花千骨》改编而成的大型MMORPG网页游戏中,有玄幻上古时期、天地六界的背景,有精美的游戏画面和人物,有原汁原味还原了的小说场景与剧情,让你仿佛身临其中;游戏不仅强调实时战斗PK竞技,还有强力引擎带来突破性的游戏快感,以及让人惊艳的操作手感和游戏打击感。有人执着于正邪,有人执着于对错,有人执着于爱恨,有人执着于生死,在这里花千骨、白子画邀你同游仙侠世界!

  更多《花千骨》游戏详情请登录:http://hqg.37.com/

  更多好玩的网页游戏尽在37游戏:http://www.37.com/

[编辑:诗君雨]

本新闻及文章仅代表厂商或者作者观点,不代表叶子猪立场

上一篇:《大战神》新版本首曝 Angelababy邀你来比武

下一篇:巅峰之作 视觉封神 《女神联盟II》登场倒计时

新闻手机客户端 随时掌握游戏资讯

相关阅读 今日最新

最新开服 更多

独家发号 更多

点击排行

新游评测 更多