今日开测 4207

今日开测 0

凡人修真 将军 快打西游

当前位置 >新游频道>新游资讯>

威风四方 37《传奇霸业》明星服即将开启

2015-12-01 17:12 作者:官方 来源:官方

  原汁原味的传奇体验有情怀,熟悉同乡的地区服有情怀,而今37《传奇霸业》震撼来袭的明星服,更能让你和喜欢的明星同生死、共命运,“呼吸”同一片战域空气。林子聪已经披盔戴甲等待多时,还有谁神装出现呢?是张杰来37《传奇霸业》逆战了吗?还是王力宏把37《传奇霸业》唱成了一首简单的歌?说不定不潮不用花钱的林俊杰已经扮演了神秘战士,也可能周董把双截棍当成了37《传奇霸业》的武器!偶像到底有谁,阵容如何强大,快来37《传奇霸业》明星服畅玩吧!

  37《传奇霸业》官方网站:http://mir.37.com/

  【满城尽带黄金甲】

  37《传奇霸业》大牌偶像助阵明星服,每个服都会有一个明星加盟,游戏中,明星的帐号会带上官方实名认证称号,便于清楚识别,明星玩家除了称号显示独立之外,其他均和大众玩家帐号一致,偶像们会跟普通玩家一样在游戏中抢BOSS,攻沙城,爆装备。当明星服震撼开启,偶像人物降临,玩家可以加入偶像帮会,拼命保护TA,也可以一如既往的怒爆装备,在偶像面前一展身手!

  【遍服都是神专属】

  除此之外,37《传奇霸业》在明星服开启之时,还将有明星服专属的福利。首先,代言人林子聪本人将会现身游戏当中,与你激情开战,并且在明星服专属loading页面,明星无处不在,玩家还可以和林子聪等明星零距离交流!其次,明星服拥有地区服和双线服没有的冲级专属大礼包,开服前三天,还会有全服红包大派对,BOSS狂欢,海量经验等专属活动。最后,只要在明星服充值达到了超级会员,不仅拥有专属礼包和专属称号之外,还会有专属客服贴心助你驰向霸爷之路。

  【如有神助在活动】

  37《传奇霸业》开启明星服如此值得纪念的时间节点,必然会有一场轰动的明星服专属活动。明星服开服第1天晚上20:00-21:00,本服明星任性派发海量红包和元宝;明星服开服第2天晚上20:00-21:00,本服明星将在土城随机召唤大量BOSS,BOSS分波刷新在土城当中,等待诸位英雄前往消灭;明星服开服第3天晚上20:00-22:00,本服明星每隔五分钟派发海量经验,助诸位英雄急速升级,提升实力。除此之外,开服前3天,明星专属礼包超低价格,限时出售,内功、神翼、宝石助各位英雄急速提升实力,PK打BOSS更为畅快!

  37《传奇霸业》是由37游戏旗下极光工作室自主研发,并获得盛大正版授权的传奇题材ARPG网页游戏。游戏秉承传奇经典设置,力求带给玩家原汁原味的传奇体验。游戏当中的人物、怪物均采用全新设计的高品质模型,动作更为自然,形象精致生动;游戏场景精美宏大,音效清晰逼真,营造出良好的游戏氛围,极具带入感;华丽的技能和优良的操作手感带来极致的战斗体验,打怪PK更为爽快。寻昔日兄弟,战热血沙城,尽在《传奇霸业》!

  《传奇霸业》明星服详情登录:http://mir.37.com/

  《传奇霸业》明星服专属活动:http://mir.37.com/huodong_20151127_182761/

  更多好玩的网页游戏尽在37游戏:http://www.37.com/ 

[编辑:诗君雨]

本新闻及文章仅代表厂商或者作者观点,不代表叶子猪立场

上一篇:醉意江湖 敏乐《楚留香新传》兄弟对酒当歌

下一篇:国内页游标杆之作 《女神联盟Ⅱ》新纪元封测开启

新闻手机客户端 随时掌握游戏资讯

相关阅读 今日最新

最新开服 更多

独家发号 更多

点击排行

新游评测 更多