今日开测 1496

今日开测 0

凡人修真 将军 快打西游

当前位置 >新游频道>新游资讯>

秣马厉兵 37《琅琊榜》坐骑解封掠龙城

2016-01-15 15:11 作者:官方 来源:官方

  萧萧马鸣,悠悠斾旌,37《琅琊榜》秣马厉兵,坐骑升阶再解封,宝马驰骋以掠龙城。37《琅琊榜》坐骑不仅是玩家跋山涉水、南征北战的交通工具,更可以增加玩家的各项战力属性,成为玩家强劲战力的象征。项羽有楚锥、吕布有赤兔、刘备有的卢、曹操有绝影,行走在朝堂尔虞我诈和江湖波云诡谲中的你是否找到了那匹形影不离的坐骑呢?

  37《琅琊榜》官方网站:http://lyb.37.com/

  【缤纷的坐骑系统】

  37《琅琊榜》坐骑系统包括坐骑升阶、坐骑龙脉、以及坐骑天赋,除此之外坐骑本身还有坐骑装备和坐骑技能。坐骑龙脉通过神龙幻境来获取,坐骑天赋通过经验积分兑换天赋丹来通灵,坐骑装备通过进入坐骑副本,击杀BOSS积累碎片来换装升级,而坐骑升阶作为37《琅琊榜》坐骑系统最简单最基础的玩法,需要消耗大量“龙涎果”,这些材料可通过活跃度奖励,帮会战奖励,比武招亲奖励,VIP副本等方式获得。

  【持续的坐骑升阶】

  培养坐骑是一项长期持续的工作,37《琅琊榜》坐骑培养经过了升星、升阶之后又开启了突破功能,当玩家将坐骑升级至11阶之后,便可以解封坐骑,进入突破界面。要想使自己的坐骑以傲视群雄的姿态成为战场中回头率百分百的焦点,就得根据指引,开启任务栏中的突破任务,从而获取相应阶数的坐骑突破丹。例如:玩家11阶的鎏金烈焰龙突破到12阶的极寒破冰龙,就得完成任务栏中击杀巨镰死神的艰巨任务,获得12阶坐骑突破丹。

  【强劲的坐骑解封】

  “左牵黄,右擎苍,锦帽貂裘,千骑卷平冈。为报倾城随太守,亲射虎,看孙郎。”37《琅琊榜》坐骑培养拥有锋不可当的势力,不仅因为酷炫的坐骑是让众人敬仰的资本,更因为坐骑的培养会增加玩家的防御、气血、暴击等战力,尤其是坐骑的突破解封,更能释放出坐骑的野性,增加更威武的战力,从而在敌人面前耀武扬威、百战无敌。秣马厉兵,直至随行千里的宝驹突破解封,什么奸佞小人,什么魑魅魍魉,分分钟俯首称臣,抱头鼠窜!

  37《琅琊榜》由同名热播电视剧正版授权改编,重新再现原著恢弘场景,体验江左梅郎凤凰涅槃浴火重生!游戏采用自主研发高端引擎,稳定高速,支持万人同服竞技,策略跨服战3v3模式!比武招亲,武林盟主,红袖添香,统率千军,众多玩法火爆升级!作为一款战争武侠类游戏,秉承着还原真实古代战争场面的原则,让玩家体验一骑当千,驰骋沙场的原始快感。巅峰武侠,史诗巨制,尽在37《琅琊榜》!

  更多游戏详情,登录37《琅琊榜》官方网站:http://lyb.37.com/

  玩心创造世界!精彩尽在37游戏:http://www.37.com/

[编辑:诗君雨]

本新闻及文章仅代表厂商或者作者观点,不代表叶子猪立场

上一篇:抢先看!快玩游戏《刀空》游戏原画曝光

下一篇:平民福音 敏乐《热血江湖传》绑元用途多

新闻手机客户端 随时掌握游戏资讯

相关阅读 今日最新

最新开服 更多

独家发号 更多

点击排行

新游评测 更多