今日开测 1496

今日开测 0

凡人修真 将军 快打西游

当前位置 >新游频道>新游资讯>

步步为营 37《琅琊榜》开光比翼掠剑惊风

2016-01-15 16:00 作者:官方 来源:官方

  想当年束发从军,霜角辕门;想当年挟剑惊风,横槊凌云;梅长苏能够在风姿凛然中谈笑退敌,你是否也能够在37《琅琊榜》的世界里步步为营?开光双翼将助你一臂之力,让你穿山越海,领略天外飞仙的美景;让你乘风破浪,体验战天斗地的霸气。玩家穿戴光翼之后,通过收集神兽朱雀的羽毛来升阶,当光翼升阶达到5阶,玩家等级达到99级时,光翼将解封进化,再显睥睨天下的非凡之力。

  37《琅琊榜》官方网站:http://lyb.37.com/

  37《琅琊榜》华美光翼除了翱翔云海瞰九州,还有自己独特的PK技能披靡沙场。光翼解封之后,可持续进化,进化后的华美外形让人怦然心动,强大的属性加成更让人神采奕奕。但是,光翼的进化不再像升阶那么简单,因为它只能通关击杀“梦境副本”的怪物来获得进度值,当进度值满之后才可以开启光翼的进化。

  “梦境副本”作为37《琅琊榜》光翼进化的专属副本,每天只有一次进入机会,未能进入便无法找回。进入梦境副本,玩家将化身为光翼的灵魂状态,战斗技能也将变为光翼的技能,击杀一波又一波怪物的时候,怪物会掉落临时技能供玩家拾取。光翼副本每次进入将持续1分30秒,时间结束或者玩家死亡都会自动退出副本。

  37《琅琊榜》开光比翼掠剑惊风,从获取朱雀之羽到光翼升阶,从挑战梦境副本到光翼进化,玩家不仅获取升级的快乐,更能享受打怪的刺激。铁血江湖巅峰竞技,硬派宫斗金戈铁马,37《琅琊榜》更有“撒旦之影”上新活动,超强BOSS具有毁灭之力,血量充足释放全屏大招,传说中只有大R可以与其较量过招,你是不是也在跃跃欲试呢?

  37《琅琊榜》由同名热播电视剧正版授权改编,重新再现原著恢弘场景,体验江左梅郎凤凰涅槃浴火重生!游戏采用自主研发高端引擎,稳定高速,支持万人同服竞技,策略跨服战3v3模式!比武招亲,武林盟主,红袖添香,统率千军,众多玩法火爆升级!作为一款战争武侠类游戏,秉承着还原真实古代战争场面的原则,让玩家体验一骑当千,驰骋沙场的原始快感。巅峰武侠,史诗巨制,尽在37《琅琊榜》!

  更多游戏详情,登录37《琅琊榜》官方网站:http://lyb.37.com/

  玩心创造世界!精彩尽在37游戏:http://www.37.com/

[编辑:诗君雨]

本新闻及文章仅代表厂商或者作者观点,不代表叶子猪立场

上一篇:最新格斗新游---快玩《刀空》今日火爆内测

下一篇:装备新升级 37《战国之怒》神装酷炫亮相

新闻手机客户端 随时掌握游戏资讯

相关阅读 今日最新

最新开服 更多

独家发号 更多

点击排行

新游评测 更多