今日开测 1496

今日开测 0

凡人修真 将军 快打西游

当前位置 >新游频道>新游资讯>

新年送红包 敏乐《村长打天下》铁骑横扫欧亚

2016-01-05 13:58 作者:官方 来源:官方

  开罗游戏忍者合战村页游版首服上线,敏乐游戏《村长打天下》在新的一年祝各位村长大展宏图,横扫欧亚大陆,扬我村威!为此我们特别准备了众多爆款钻石礼包和首充支援各位,让征服之路更顺风顺水。

  双线01服扬我村威入口:http://www.haha33.com/rxjh/kf1/index.html

  海量福利礼包抢先拿:http://www.haha33.com/rxjh/card/

  敏乐游戏《村长打天下》以深度模拟经营和战略攻城为主,玩家可通过建筑布局、村民分配、生产与销售道具获得经济效益,为征服欧亚各国累积实力。要说经营村庄可一点都不容易,作为一个实干村长必须亲自把关每个细节,从村民上岗到商品销售策略都要面面俱到。

  也许更多玩家更喜欢敏乐游戏《村长打天下》的战斗模式。作为新型回合制军团对战模式,武将与军队分为步兵、火枪、弓兵、骑兵四大类型,每个类型均有自己的排位与特性。而敏乐游戏《村长打天下》的回合制更采用实时动作演示,成百上千的小兵都拥有自己的行动,给你真正的战争体验。

  敏乐游戏《村长打天下》的骑兵可不输成吉思汗时代。虽然骑兵是最后出手的兵种,但他们的野蛮冲撞能碾碎前排步兵,拥有特技的武将更能深入敌阵,威胁其他后排兵种。岳家军骑兵拥有18.3的攻击成长和28.6的生命成长,是游戏骑兵的先进代表,在元旦活动限时特卖3999点券就能得到,八折的特价优惠仅限元旦哦。

  关于敏乐游戏《村长打天下》

  敏乐《村长打天下》是一款卡通风格的历史题材策略经营+战斗类游戏,玩家通过日常村庄的经营,及安排好农民,商品原料,加工等,来提供村庄的经济实力!通过赚钱招募自己的军队,征战欧亚大陆,建立一个属于自己横跨欧亚的帝国!

  敏乐游戏《村长打天下》官网:http://www.haha33.com/czdtx/

  敏乐游戏《村长打天下》官方QQ群:370599836,拿出手机QQ扫一扫速加群,一起游戏一起聊!

[编辑:诗君雨]

本新闻及文章仅代表厂商或者作者观点,不代表叶子猪立场

上一篇:《大战神》破2000服 Angelababy和你一起见证

下一篇:剑写江湖 敏乐《热血江湖传》伏魔洞揭秘

新闻手机客户端 随时掌握游戏资讯

相关阅读 今日最新

最新开服 更多

独家发号 更多

点击排行

新游评测 更多