今日开测 1496

今日开测 0

凡人修真 将军 快打西游

当前位置 >新游频道>新游资讯>

锄强扶弱 敏乐《皇图》助力弱国崛起

2016-01-15 14:20 作者:官方 来源:官方

  三国混战是敏乐游戏《皇图》的一大亮点,国与国之间的尔虞我诈还原了千年前的三国争霸,创新国家实力制度让所有参与的玩家都是主角。国战玩法讲究公平公正,成为弱国的一方将变成“发展中国家”,获得更多的发展福利,以抗衡强国的攻势。双线14服【天下无双】今日10点火热开启。

  双线14服天下无双入口:http://www.haha33.com/ht/kf1/index.html

  海量福利礼包抢先拿:http://www.haha33.com/ht/card/

  在敏乐游戏《皇图》中,国家分为强国、次强国,还是弱国。玩家可通过游戏界面右上角的“活”,进入“日常”操作界面,而在第三个栏目,将会显示你自身国家实力状况,以及所拥有的福利有哪些哦。

  成为弱国就能得到大量发展福利,包括接取专属的卧薪尝胆任务;更高概率获得高品质镖车;更高概率获得高品质情报;更高概率获得高品质砖块;镖车被劫后可获得80%奖励;每日前20次复活消耗铜钱减半。这些福利是不是很吸引呢!

  敏乐游戏《皇图》卧薪尝胆任务可在自己国家王城,找到NPC-勾践接取任务。卧薪尝胆、励精图治。玩家只需击杀1000个120级以上的怪物,不论副本场景,即可完成任务。玩家可搭配“皇图厉兵秣马日常任务”,可实现双重的奖励。

  关于敏乐游戏《皇图》

  敏乐游戏《皇图》是一款穿越时空的ARPG即时战斗网页游戏,皇图拥有精致炫酷的画面和极速PK引擎,还有别开生面的副本、万人在线大国战等等,来皇图官网下载客户端,精彩必定满足你!

  敏乐游戏《皇图》官网:http://www.haha33.com/ht/

  敏乐游戏《皇图》官方QQ群:516579383,拿出手机QQ扫一扫速加群,一起游戏一起聊!

[编辑:诗君雨]

本新闻及文章仅代表厂商或者作者观点,不代表叶子猪立场

上一篇:战火升级 敏乐《倍儿爽三国》超世代神将降临

下一篇:神装磐龙耳环 敏乐《热血江湖传》血战地灵洞BOSS

新闻手机客户端 随时掌握游戏资讯

相关阅读 今日最新

最新开服 更多

独家发号 更多

点击排行

新游评测 更多