今日开测 2505

今日开测 2

凡人修真 将军 快打西游

当前位置 >新游频道>游戏评测>

修仙新模式 回合制网游格子仙侠行评测

2015-04-22 17:21 作者:未知 来源:官方

  三位一体修仙新模式 回合制网游《格子仙侠行》评测

  《格子仙侠行》是一款仙侠题材的回合制对战游戏,游戏画面精致Q萌,游戏背景是以封神榜为基础,其中有很多历史人物和神话人物的乱入,十分具有趣味性。

  游戏无论是从画面还是游戏系统玩法都可以说是一款诚意之作,完善的各类系统充分体现了其紧扣仙侠路线的精致之处,玩家可以带领众多Q版可爱的护法一起上阵,游戏活动与副本更是涵盖多种玩法,在战斗阵容打造以及护法成长方面有较为复杂的多样化系统,以满足大家的DIY欲望。游戏在战斗方面设计了新风格的回合对战游戏模式,无论是战斗的可玩性还是画面的美观以及人物技能的特效都非常的优秀。

格子仙侠行

  五行灵韵 相生相克玩转阵法

  五行是为金木水火土,相生相克。在《格子仙侠行》中,副本内容丰富,PK也多种多样,因此并非一套阵容就可以行遍天下,非常考验玩家对于多职业体系中“护法”的广度培养。而在游戏中,所有角色包括主角、护法、小怪、BOSS均由封神故事中上百妖魔鬼怪和得道仙人共同构成,该系统赋予这些“护法”不同的战术定位——治疗、辅助、控制、武攻、仙攻等,并使其拥有和主角同等阶位的装备以及超越主角的成长线,他们会根据克制和被克制,对造成的伤害进行增加或者降低,因此玩家需要根据五行相生相克的机制,针对不同的副本,拿出各种独具特色的阵法,才能顺利过关!甚至还可以代替主角出场作战,彻底革新了传统RPG网游中主角主导战局的模式,构成了独有的“多职业体系”。玩家能够在游戏中招募不同的护法,通过对护法的搭配组合,将能够打造出多个非常具有针对性的超强修仙小队,成为叱咤封神榜的王者

格子仙侠行

  打破对话跑图 自由做任务

  画面方面采用了2.5D的表现形式,格状立体地可以让游戏中的置物更加逼真,在色调方面采用了清爽的颜色组合,整体上营造出一种欢快明亮的色彩格调,景物布局方面更是遵循神话故事以及仙侠主题设计,有气势磅礴的楼宇及城池,亦有幽幽静默的河流水草,同可爱的风格结合之后,无论是景物还是三头身的Q萌怪物或者NPC的表现都格外抢眼,浪漫而清新的游戏感觉油然则生

格子仙侠行

  自动寻路系统已经成为了网游必备的玩法之后, 这款游戏中同样也是如此,跟着任务走甚至连剧情以及地图都无需看即可一键走遍天下,新手引导方面做理比较完善,玩家容易上手,同时玩家在副本探索中会触发各种随机事件,使得每次探索都充满了惊喜。

格子仙侠行

  新回合制体系,战斗多元素

  《格子仙侠行》摆脱了传统网游在战斗时的繁琐操作,独创新回合制战斗机制,一切从简。并从各个角色的技能出发,所有技能完全不需要点着敌方单位去释放,而是根据序号选择类、制定目标类、随机目标类、方位选择类四种主角及护法的技能攻击方式,来进行站前的排布,更加考验玩家对于战前的策略,让战斗变得轻松而富有趣味性。

  游戏战斗方面是采用了回合制战斗模式,玩家可以不参与作战。战斗是由5个宠物和1个好友构成己方阵容,有金木水火土5种属性,且互相存在克制关系。“神技”是战斗致胜的关键,当神技的怒气集满时,可以手动选择施放神技,针对不同的情况来选择不同的神技施放,往往可以达到一击逆转的效果。

  封神系统是在游戏进行过程中,玩家可以通过各种途径来实现“仙人指路”,之后太上老君、元始天尊等来自天庭的十八位神仙均会加入玩家的麾下。当玩家获得一个神仙后,除了每天可以从神仙那敲诈一笔丰厚的奖励,还可以加成玩家的属性,以及在战斗中通过积攒怒气施放神仙特有的必杀技能,拥有强力的神仙技能绝对是战斗胜负逆转的关键。

[编辑:B超]

本新闻及文章仅代表厂商或者作者观点,不代表叶子猪立场

上一篇:打造全球国战可能 暴风王座测评

下一篇:天书世界评测:很给力靓颖新歌超好听

新闻手机客户端 随时掌握游戏资讯

相关阅读 今日最新

最新开服 更多

独家发号 更多

点击排行

新游评测 更多