今日开测 2505

今日开测 2

凡人修真 将军 快打西游

当前位置 >新游频道>游戏评测>

3D魔法大片 魔法天堂5月14日绚丽封测

2015-05-06 11:23 作者:未知 来源:官方

  今日,游族网络正式公布,《魔法天堂》首次测试将于5月14 日11:00绚丽开启。

  《魔法天堂》是游族网络2015年推出的最新APRG大作,开发团队聚集全球精英。据悉,“魔法”将与 “女神”系列一样,承载游族网络的“大IP”战略,《魔法天堂》作为该IP的第一款产品,后续还将在影视、动漫等领域陆续推出更多娱乐产品。

  游戏由游族网络百人金牌团队历时3年精心制作,采用行业顶尖3D引擎打造。韩式唯美、堪比Imax级的画质将引领新一代页游。纯正的ARPG经典玩法,无锁定战斗操作,每一场战斗都独一无二的关卡设定……将成为对页游品质有着高要求玩家的首选。

  《魔法天堂》官网地址:http://mf.youzu.com

魔法天堂

《魔法天堂》韩系魔幻页游 ARPG

  【画面】华丽极致 唯美魔幻ARPG

  《魔法天堂》采用顶尖Flash 3D引擎,将为玩家呈现一场前所未有的视觉盛宴。游戏从开发之时起,便聚集了全球顶级资源:史诗电影大片《魔戒》的美术团队、3D唯美网游《天堂》的原画师等均参与游戏的画面指导和设计,将东方人美学的含蓄与西方美学的张扬融为一炉。

魔法天堂

《魔法天堂》新手村部分截图

  【战斗】新鲜感无处不在 自动战斗也不可或缺

  按照游戏制作人的说法:我们想做一款操作简单,但是又不会厌烦的游戏——这大概就是《魔法天堂》对于战斗部分的核心追求。作为一款划时代的页游,3D化让动作和打击感变得更加真实,但是每个职业特征鲜明、怪物AI不断优化、战斗技能多种搭配,才是让战斗保持新鲜感的基础。

  与此同时,作为一款WEB GAME,游戏最终还是一种娱乐,所以如果累了,《魔法天堂》高AI的自动战斗,也可以解决玩家的后顾之忧。

魔法天堂

《魔法天堂》通关副本的截图

  【关卡】“50%的策划工作花在了副本的设计上”

  “我们永远强调新鲜感,尤其是副本,50%的策划工作花在了副本的设计上”,《魔法天堂》制作人对此直言不讳。从副本剧情设定,到环境设定,到战斗设定,开发团队希望做到像高品质的端游那样令人记忆深刻。举个例子:《魔法天堂》的副本中,每一个BOSS包括小怪都拥有自己专属的AI设定,甚至每个BOSS都拥有不同的性格——比如,有的BOSS会因某些技能而被激怒。

魔法天堂

《魔法天堂》BOSS的酷炫技能截图

  【交互】公会拥有专属泳池,还为基友提供肥皂

  与大多数网页游戏交互偏弱不同,《魔法天堂》在用户交互这块也花足了心思。 除了常规的组队、公会、聊天、交易等设定之外,有些细节也值得体验哦!

  比如说,在公会系统中,公会达到某个条件,就可以拥有专属泳池(男女共浴,相互按摩这种事情怎么可以说出来?!)。喜欢恶搞的玩家,还可以使用魔法把同伴变成大黄鸭等其他动物。贴心的是,搞基的小伙伴,这里将可以免费提供法式超薄浪漫肥皂套装(捂脸跑开),不论是丢肥皂还是捡肥皂,都会有小惊喜等着你……

魔法天堂

《魔法天堂》公会泳池

  魔法之门即将开启,更多新奇事件等着你来挖掘。相约5月14日《魔法天堂》绚丽封测,期待与你一同插上魔法之翼,漫步在唯美的魔法天堂!

  当魔法之翼划过天堂!

  《魔法天堂》官网地址:http://mf.youzu.com

  《魔法天堂》新浪微博:http://weibo.com/5400343055

  《魔法天堂》官方微信:youzuMF

  《魔法天堂》官网Q群:347947956

[编辑:B超]

本新闻及文章仅代表厂商或者作者观点,不代表叶子猪立场

上一篇:天书世界评测:很给力靓颖新歌超好听

下一篇:不能更霸气 霸者之刃神兽坐骑画风震撼

新闻手机客户端 随时掌握游戏资讯

相关阅读 今日最新

最新开服 更多

独家发号 更多

点击排行

新游评测 更多