当前位置:>资讯频道>海外风云>

技术问题导致Bug不断 大航海时代5公测失败

发表时间:2014-03-20 作者:未知 编辑:lilin 来源:官方

  3月18日进行收费公测的大航海时代5,由于层出不穷的Bug以及渣一般的服务器,在今天已经正式宣告测试失败。短短两天期间,该游戏共计进行了6次的开服尝试但均以各种技术问题告终。

光荣

  官方的相关公告称,由于此前出现的bug过于严重,数据全部清除,重新在3月20日至25日期间开启β测试(即限量性质的内测)。内测资格的获取方法将在之后发表相关公告。如果一切顺利,游戏将在3月26日再度公测。(光荣真没钱了吗?这么急着开测敛财?)

官网论坛争议不断

  这次的开测经过疑点重重,就像是将一款未经检验的试验品搬上玩家的大荧幕。

  疑点一,Uinity3D引擎是光荣首次采用,但之前并未安排任何限量测试则直接进入公测收费环节。

  疑点二,此次测试开放之前,并未进行相关的宣传工作,而是仓促之间就进行开测。

  疑点三,进入游戏时大概需要加载50M容量的Unity资源,但居然不会被保留至电脑本地,玩家每次刷新浏览器都要重新下载一次。我们相信,运营节奏和技术方面的诸多不合理的安排最终导致了这次公测失败重新内测的悲剧。

  本作虽然延续单机版本的序号,但却是不折不扣的页游作品,这与过去光荣的游戏作品命名规则截然不同(单机版的三国志命名是按序号,而网游版的三国志命名则为Online)。同时,游戏的玩法过于简单,甚至比一般的页游操作更加傻瓜,让人感觉这更像是一款手机游戏而不是网页游戏

上一篇:社交页游平台FunPlus再获7400万美元融资 下一篇:瞄准客厅市场 索尼游戏机PS4向机顶盒靠拢

相关文章

MORE

礼包发放