今日开测 3602

今日开测 0

凡人修真 将军 快打西游

当前位置 >资讯频道>海外风云>

前Xbox高管:XBO设计与发行缺乏远见

2015-09-08 13:44 作者:未知 来源:互联网

前Xbox高管:XBO设计与发行缺乏远见

  前Xbox业务高管罗比·巴哈(Robbie Bach)近日表示,微软在Xbox One的设计与发行中缺乏远见。

  在新书发行会前接受采访时巴哈称,Xbox One目前在销售与游戏方面都有不错的定位。但是他同时也表示,过去18个月中的纷乱完全是可以简单避免的。

  “老实说,我认为其中一些麻烦完全是可以预见且可以避免的。”巴哈说道。在离开微软公司五年之后,他已经可以随意地对这间公司的决策进行评价。

  “他们本可以趁着我们以前创造出的势头做得更好一些。但另一方面,看看现在Xbox Live,那里发展令人难以置信。我觉得这可能是一种平衡。Xbox团队做到了他们需要做的事。他们在一段艰难的时期中坚持了下来,而现在,他们创造出了一件很有竞争力的产品。”

  “令人惊讶的是现在的主机市场比以往任何时候都更大,两间公司销售的主机数量也都更加地多。”

  巴哈在2010年辞去了微软娱乐与设备部门总裁一职,当时Xbox One主机的开发已经开始。这款主机当时面临的一个重要问题就是微软想要在舍弃传统媒介上大跨步地前进,而当巴哈在评论中谈到这些决策的时候,他同时表示,下一代的主机很有可能将会一同弃用传统媒介。

  “我认为这种情况将会出现在新一代的主机中。”巴哈说道,“它们是否还会支持传统媒介?很可能不会。而最令人好奇的则是这种新主机的外型将会是什么样子。”

  “新一代的主机是否仍然只是游戏机,还是包含了更多的东西?苹果电视、Xbox或者PlayStation之间的区别又将在哪里?这些都是非常值得探讨的问题,而开发团队则需要全力以赴解决这些问题。因此下一代主机的市场将会是一个全新的境况。”

[编辑:茶字典]

本新闻及文章仅代表厂商或者作者观点,不代表叶子猪立场

上一篇:传苹果已收购Faceshift 或进军游戏领域

下一篇:部落联盟一家亲 魔兽世界 佣兵模式详解

新闻手机客户端 随时掌握游戏资讯

相关阅读 今日最新

最新开服 更多

独家发号 更多

点击排行

新游评测 更多