当前位置:>资讯频道>热辣话题>

内地首部动漫魔法偶像剧 隔海叫板萌学园

发表时间:2014-05-31 作者:未知 编辑:lilin 来源:官方

   今年年初,央视强势引进东森幼幼台砸下千万打造魔法偶像剧《萌学园》。作为东森幼幼台台庆十周年台庆大戏,该剧集中了众多台湾当红偶像,以魔幻的形式给观众以全新的视觉享受,由此赢得了海内外众多粉丝。

萌学园

  目前,由腾讯互动娱乐和金鹰卡通卫视强势联姻的呢你首部动漫偶像剧《洛克王国魔法学院》,也将于今年6月13日晚19点登陆金鹰卡通卫视。“真人+动画”的全新组合方式,集青春、明星、魔幻等诸多元素于一体,偶像与魔法的相似结合,网友直呼:《洛克王国魔法学院》欲“玩大”,隔海叫板《萌学园》!而比《萌学园》更特别的是,《洛克王国魔法学院》还将作为今年暑期将上映的大电影《洛克王国3圣龙的守护》的前传,更成为吸引小粉丝们的招牌。

萌学园

  “长腿欧巴”直击“萌骑士”

  据悉,这部号称“国内首部动漫偶像剧”的《洛克王国魔法学院》,可谓是群星云集,星光璀璨。制片方更是在每一个细节都反复斟酌,邀请最具影响力的时尚大咖出任角色。担任主角的“洛克”更是时下最炙手可热的“长腿欧巴”,模特的身材,迷人的笑容。“青春偶像”迅速聚集魔法学院,直击《萌学园》的 “萌骑士”,欲与先比外形,再比演技!“长腿欧巴”与“萌骑士”的较量,势必掀起新一轮的动漫偶像之争!

萌学园

萌学园

  台网联动“双剑合璧”直面老牌东森幼幼台

  《萌学园》是由东森幼幼台开台十周年斥巨资打造的台庆大戏,其独具一格的制作模式已经拥有了一票年轻粉丝。面对实力强劲的《萌学园》,《洛克王国魔法学院》选择突破传统形式,实行台网联动,展开深度合作,打造全方位的互动娱乐体验。观众在收看《洛克王国魔法学院》的同时,还可以登陆儿童线上社区《洛克王国》领养属于自己的宠物,并获得剧集最新消息。此外,《洛克王国魔法学院》还将作为今年暑期上映的大电影《洛克王国3圣龙的守护》的前传,开启这个夏天的快乐魔法风暴。

上一篇:Newzoo:14Q1全球游戏公司排名 腾讯排名第1 下一篇:嫩模踊跃助阵世界杯“北舞校花”秀人体彩绘

相关文章

MORE

礼包发放