当前位置:>资讯频道>热辣话题>

世界纪录作古 全球最大的视频游戏收藏易主

发表时间:2014-06-18 作者:未知 编辑:lilin 来源:官方

   Michael Thomasson是世界吉尼斯纪录的持有人,他拥有全球最大的视频游戏收藏。其收藏内容琳琅满目,游戏总数超过1.1万,还包括BBC Micro、索尼PSP、Commodore 64、Neo-Geo和三代Xbox等100多种设备。

Thomasson
游戏收藏家Thomasson

  Thomasson为自己的收藏十分自豪,不过为了供养家庭他已在游戏拍卖网站GameGavel拍卖了自己的收藏。6月7日时,其拍卖价近乎10万,随后几天这一数字一直在攀升。

  Engadget今天报道,目前Thomasson的拍卖已结束:一位匿名竞拍者中标,最终售价为75.025万美元(约合467万元人民币)。

上一篇:无节操动感奥特曼手办 这超人还怎么打怪兽 下一篇:范冰冰张馨予穿低胸戏服合影 尽显妖艳

相关文章

MORE

礼包发放