当前位置:>资讯频道>热辣话题>

最壕嫩模人民币铺床炫富引关注 5分钟刷400万

发表时间:2014-06-27 作者:未知 编辑:鸿仔饼 来源:官方

  日前,最豪车模田紫紫因为在车展后5分钟之内刷卡400万买走超跑而一举走红,其一掷千金的豪气引发众网友诸多猜想。

  最近,网上爆出一组田紫紫的火辣内衣照,其中最刺激大家眼球的就是田紫紫身穿黑色魅惑内衣,躺在一张铺满人民币的豪华大床上,大秀玲珑曲线,表情时而萌动可爱,时而劲酷十足。这似乎也是田紫紫对自己的豪姐身份再次做出强调!随着最豪车模田紫紫受到越来越多人的关注,其生活背景已经被一点点的挖出。据网友爆料,田紫紫住在高档别墅,拥有名车、豪车数台,其日常穿戴、身边之物皆是精品名牌,年纪虽小,但其财力状况绝非一般人所想象。能够同时拥有年轻、美貌与财富,难怪最豪车模田紫紫能引发如此之大的关注与探讨。

嫩模
上一篇:真动漫国度 日本新法律特殊对待二次元文化 下一篇:最炫土豪嫩模征男友 网友称别做郭美美第二

相关文章

MORE

礼包发放