当前位置:>资讯频道>热辣话题>

最炫土豪嫩模征男友 网友称别做郭美美第二

发表时间:2014-07-02 作者:未知 编辑:鸿仔饼 来源:官方

  巴西世界杯小组赛战罢,热度依旧不减,几乎所有的人都想方设法去跟世界杯套上关系。近日在网上爆红的“最土豪嫩模”田紫紫也不例外。昨晚,她在个人微博上连发数张照片,宣称“征男友结束单身生涯,称要一起去巴西看世界杯决赛,头等舱、5星套房都不是问题,问题是你怎么还不出现?连给你的车都准备好了。”

  对其一连串的炫富行为,大部分网友都发表了自己的看法。有的网友劝田紫紫多学学那位风光的叶MM,说不定成为游戏厂商的心头好,在即将到来的国内最大的游戏展上作为首席的SG,之后代言游戏啊、录个电视节目啊等;还有的劝她不要走郭美美的老路,炒作过头后遭遇全民人肉,宣布代言游戏结果不了了之,自降身价写毛笔字讨好某游戏厂商都无济于事;还有的网友直接@凤姐,让赶紧来喷她。

嫩模
上一篇:最壕嫩模人民币铺床炫富引关注 5分钟刷400万 下一篇:纪念逝去青春的甜美邻家少女唯美写真

相关文章

MORE

礼包发放