当前位置:>资讯频道>热辣话题>

2014CJ关于showgirl 你不知道的另一面

发表时间:2014-08-01 作者:未知 编辑:鸿仔饼 来源:官方

  关于我:

  大家好我是常飞飞,一个平凡的北京女孩,兼职模特,通常被大家称为“野模”,但是我一点也不喜欢这个称呼。虽然这是我第一次参加chinajoy,但对于这个陌生的舞台却一直很向往。很荣幸今年能够站在网易游戏《天谕》的展台上以showgirl和coser的双重身份与大家见面。

showgirl
 

  飞飞眼中的cj:

  在我看来,Chinajoy是每个模特都向往的舞台,因为在CJ的舞台曾经上演过一幕又一幕的“一夜成名”。我问过一些模特朋友,“你们觉得怎么样可以在CJ上火?”“当然是露啊!” 有的女孩为了出名、赚钱、把节操都丢在一边,各种大尺度、露底裤、负面花边新闻无外乎成为了CJ上最快速蹿红的方式。但现实与想象总是背道而驰,我身边的模特朋友们依旧默默无闻的每天跑着五六个通告,顶着网络的指责与谩骂,赚着微薄收入。而我也是这成百上千女孩中的一个。而我这次来参加CJ也是想亲身体验一下

showgirl
 

  每年都有无数篇报道Chinajoy的新闻,不知道做为showgirl的我是不是第一个站出来写出这样的文字。因为模特——被大众普遍认为有脸无脑。我不是个专业编辑或者写手,我只是想简单记录一位普通showgirl在Chinajoy的一天,并把自己的感受分享给大家。

上一篇:直播CJ游族展台现场 Showgirl海量福利秀美腿 下一篇:比完巨乳比美颜 ChinaJoy最吸睛ShowGirl盘点

相关文章

MORE

礼包发放