当前位置:>资讯频道>热辣话题>

柳岩着爆乳装床上拍写真 黑裙红唇尽显魅惑

发表时间:2014-08-26 作者:未知 编辑:鸿仔饼 来源:官方

  柳岩(Ada),1980年11月8日出生于湖南衡阳,祖籍安徽芜湖。中国大陆女演员、歌手、主持人。

  1999年参加广州“美花城”初赛并签约广州电视台34频道担任节目主持人,随后又参与拍摄了多条广告、小品剧集和短剧等作品。2005年9月参加《猫人超级魅力主持秀》电视节目获第七名,同年12月加入光线传媒,与谢楠及大左被合称为“光线三宝”。

  2009年获得第二届音乐风云榜新人盛典“年度最佳多栖新人”奖。2010年获得第三届“《综艺》年度节目暨电视人”年度最具潜力主持人”[1] 以及中国十大最具网络影响力的电视主持人。2011年在电影《画壁》中饰演仙女“云梅”[2] 。2012年参演都市温情喜剧《哭笑不得》[3] 。2013年参演动作喜剧电影《不二神探》[4] ;参演推理惊悚电影《人间蒸发》[5] ;12月6日,柳岩参演电影《四大名捕2》上映[6] 。2014年参加湖北卫视明星恋爱真人秀节目《如果爱》[7] 。

柳岩
上一篇:周韦彤长发唯美性感 撩人诱惑写真图 下一篇:清纯模特蚊子的动态表情

相关文章

MORE

礼包发放