当前位置:>资讯频道>热辣话题>

激情邂逅 苍穹变公测序曲荡气回肠一重奏

发表时间:2014-09-17 作者:未知 编辑:B超 来源:官方

  荡气回肠的穿越,激情四射的邂逅。由天神互动倾情研发,腾讯独家代理的3D微端巨制网游《苍穹变》将于2014年9月26日开启“极致公测”!采用领先技术的微端3D引擎,极度还原了一个浓郁奇幻风格的苍穹大陆,带领玩家进入一个美轮美奂的唯美异世界。结合富有打击感的动作特效,玩家将体验到史上最刺激的激战、最感人的剧情、最酷炫的画面、最震撼的享受!

苍穹变
 

  开启“极致公测”必定少不了的就是好礼,好礼豪礼!无论你是伴随《苍穹变》一路走来的小伙伴,还是刚刚与她擦出火花的新玩家,豪礼的奢华程度绝对可以大饱你的胃口。海量Q币、豪华礼包、现金大奖,都在这个九月邀你一起唱响激情三重奏!

苍穹变
 

  【萧族礼包】

  上线即领!海量经验、巨额经验、稀有坐骑、极品装备,只要上线就能领取!让你瞬间“高大上”!

苍穹变

 

  【苍穹女神】

  有人的地方就有江湖,有江湖的地方定有红颜。江山在前,美人环侧的意境,岂不乐哉?苍穹女神在等待,你呢?

苍穹变

  【WCA家族争霸赛】

  拥有一颗热爱团战的心?想站在世界竞技的巅峰?爱MOBA,爱MMORPG,更爱苍穹变!《苍穹变》WCA全球家族争霸赛是一个世界级的巅峰竞技项目,是WCG首席运营官李秀珢携原有团队与银川市政府、银川圣地国际游戏投资有限公司共同创办名为WCA世界电子竞技大赛,大赛将10月2日—5日在银川市正式开赛,此次大赛更有300万元史上最高单项奖金,等待各地游戏大神来争夺。 

苍穹变

  火爆九月,让我们鸣响“好礼三重奏”的序章!

  官网:http://cqb.qq.com/

  官方论坛: http://bbs.open.qq.com/forum-2431-1.html

  官方微博:http://t.qq.com/cangqiongbian007

  官方微信:cangqiongbian

上一篇:陈紫函透视白裙现身某会秀酥胸遭围观狂拍 下一篇:奶茶妹妹文艺范儿写真 清新干净秀美腿

相关文章

MORE

礼包发放