当前位置:>资讯频道>业界资讯>

建筑工:遵命!《傲视天地》外城升级宝典

发表时间:2012-03-13 作者:未知 编辑:轮回 来源:厂商

  “傲世堂”三国策略王作《傲视天地》,开创独揽双城的霸气玩法,其内外双城发展的独到玩点,展现贴近真实三国的据点成长内政体验。

  那么,相对于内城,新近开放不久的,包含12类功能建筑的外城,究竟如何才能合理的升级,平稳的发展,迅速的崛起呢?深谙《傲视天地》主城建设之道的高手玩家们,自有如下一套新鲜出炉的流程方略。(* 注意: 以下玩法观点,谨代表玩家个人见解)

  《傲视天地》龙年发力,火爆新缤纷!体验崭新玩法,舒展豪情壮志,和兄友们一起龙争虎斗,开启雄霸天下的帝王新征途!

  1. 如果你是争霸战热门选手,那么改版后一直到争霸战结束这段时间不要动外城一花一草,就当外城那个按钮不存在吧,除了去赌石。当然如果你是完美主义者,既想外城级别弄高点好看点,还想把魔化和兵器弄好的话,准备比平时多数倍以上的成本就可以了,钱多多的超R可以忽略此条。

  2. 外城建筑好比股票的长线投资,保守估计投入后的成本大概在4-5个月之后能和收入持平。所以尽量把内城重要建筑升级满了再进行外城的建设。

  3. 最佳升级路线建议是:一开始只升采集场,一直升到140级,直到出现造办处,然后把造办处升满到140级。需注意的是,采集场升级所需的玉石量比较大,建筑CD时间也最长,而造办处相对玉石需求较少,CD也不会太长。

  解释一下为什么要先升造办处,因为总共有12个建筑要全升满,而造办处的建筑CD和建筑成本都是比较低的。同时,除了采集场,他可以辅助减少其他10个建筑升级所需的玉石量,160级造办处大概能节约10%以上玉石消耗。

  4. 然后就是宿营了,一路奔到底,多1个工人代表多1条挖矿读条,就多1点几率弄璞玉。

  5. 减少外城建筑升级CD的匠作处升级策略,由你的建筑位来决定。升1级感觉可以减1%左右的CD,达到6个以上的建筑位可以考虑进行升级,6个以下尽量不考虑。

  6. 矿井一和矿井二相当于内城的校场,共有三个。精炼房类似纺织,但效果比纺织局所有偏差。推荐先把精炼房升级至40级后再暂缓升级速度,优先升级矿井。

  7. 工匠寓所不作为重点的升级对象,而卫戍营可以升到40级后暂停一段时间。

  8. 玲珑阁和监工房,这两个采集场达到160级才开放的终极建筑作用强大,重点必升。尤其是可刺激体验赌石玩法的玲珑阁,更是重中之重的关怀对象。

  《傲视天地》龙年新腾飞!赶快登陆:http://as.aoshitang.com/,展现你的傲人战姿,杀万敌!破千军!成就为无上的战神君王吧!

上一篇:莫欺少年穷 9377《斗破苍穹2》新手飚升攻略 下一篇:百度游戏王菲赢战略构建1+1>2游戏新生态

相关文章

MORE

礼包发放