当前位置:>资讯频道>业界资讯>

傲视遮天英雄好汉遇知己 惺惺相惜

发表时间:2013-01-21 作者:未知 编辑:lilin 来源:官方

   2323u《傲视遮天》全新的登场,场景,玩法,更加吸引人,玩家可以全新进入一个充满着东方江湖道义与西方魔幻色彩相结合的传奇异世。紧张刺激的偷袭反击,拼智拼勇的野外乱斗,畅快淋漓的万人城战,《傲视遮天》需要一个智勇双全的勇士,就有你来实现!

  《傲视遮天》一款注重pk竞技的网页游戏,惊艳的操作手感和游戏打击感,相信很多玩家深刻体会到的,而它将颠覆网页游戏一贯的操作体验,引领即时战斗网页游戏的潮流,掀起新一轮PK浪潮!

  相信玩过《傲视遮天》的人都知道什么是傲视遮天成就称号系统,不要小看这个,其实它可带给你很多奖励,而且不用你刻意去做这个任务,只需随心所欲地玩游戏,这个任务就顺带完成,奖励也唾手可得,刺激吧。

  玩傲视遮天获得成就有很多途径,可以通过每天登陆,在线时间等等,还有参加活动,炎黄战场啊,打BOSS什么的也会有成就点数。在傲视遮天里成就可以在人物头像下面下查看。达成成就还有绑定金币、绑定元宝等丰厚奖励,累积到一定成就点数还可以获得拉风称号。

  在江湖中,有一定的名号可以得到各路英雄尊敬的,当然好处也多多了,行走江湖也必定如履平地!

  《傲视遮天》官网:http://aszt.2323u.com/

  2323u官方微博:http://weibo.2323u.com/

  傲视遮天玩家交流群:168220118

上一篇:无线增值领域升温 天一讯灵注重新教育 下一篇:多家平台鼎力加盟 北欧英灵传联运热潮

相关文章

MORE

礼包发放