当前位置:>资讯频道>业界资讯>

37wan秦美人开启连服玩法引爆全民混战

发表时间:2013-05-17 作者:未知 编辑:lilin 来源:官方

   七国之战接近尾声,中原大陆上的烽烟持续燃烧,这分裂的局面,总要有大一统的时候,只是,哪一国的势力最强?哪一国才是真正的霸主?这不是历史,这里的历史由你开创!37wan《秦美人》大刀阔斧再度创新,独创连服玩法再现战国末期七国交战的热血场面,本世纪最盛大的战事即将拉开帷幕!

连服地图

  将多个隶属不同国家的区服合并到一起,是为连服。相同区服或已经合区到一个区服的玩家,便视为一个国家。37wan《秦美人》连服玩法开启后,玩家仍然从原本的区服登陆,且所在的练级地图中不会出现其他国家的玩家,可以安心挂机练级、副本抢BOSS。但是,游戏里会增加新的地图——皇城,进入该地图则可以看到其他国家的玩家,他们的角色名和帮会名均为红色字体显示,并会在角色名前加上[xx国家]前缀一眼就能看出。

连服后的界面调整

  37wan《秦美人》的开发商与玩家下了很大一盘棋,连服的一系列玩法陆续开放,对于整个游戏来说,也是一次很大规模的变动,为了让玩家更好的体验战斗的快感,开发商们可以说是不遗余力,玩家之前所熟悉的一些操作和游戏界面将被改变,加入连服的内容,而更多与连服有关的激战也将陆续开启!

上一篇:西楚霸王全民公测开启 刘邦PK项羽 下一篇:游族林奇表示今年再造三个大侠传

相关文章

MORE

礼包发放