当前位置:>资讯频道>业界资讯>

傲世遮天幸福延续 执子之手与子偕老

发表时间:2013-07-02 作者:未知 编辑:lilin 来源:官方

   执子之手 与子偕老 8wan《傲世遮天》幸福延续。女人一生最幸福的事便是和自己最爱的男人结婚,为他生孩子,不管家有多大,只要有他在身边,什么都是幸福的。执子之手,与子偕老。很多情侣把这句话当成了至理名言,可是为了一点小事分手的情侣大有所在。在一起的时候任何话都是甜言蜜语,分开的时候连吵架都变成了多余。8wan《傲世遮天》结婚系统,成就了一对对美好姻缘。看着别人都成双成对,是不是眼红了,羡慕了有木有?来8wan《傲世遮天》找寻你的真爱吧。

  8wan《傲世遮天》新登称的结婚系统受到了广大玩家的欢喜,只要满足结婚条件就可与自己心爱的人喜结连理啦。即使双方不想爱,也不管是否门当户对,只要满足条件且双方愿意即可结为夫妻啦。当然最基本的条件必须是玩家是一男一女,暂时游戏内还不支持基友结婚哦。结婚后,不仅有名分,而且夫妻双方属性都会增加。

  在这个自由发展的年代,婚姻也是自由的。也许当你结婚后发现两个人并不是自己最终要找的那个人,可以选择离婚哦。但是离婚是要付出代价的,当然是对于提出离婚的那方,如果对方同意离婚只需支付200元宝,如果对方不同意,你是强制离婚,就需要支付1000元宝。

  茫茫人海中,我们的相遇是种缘分,不管我们能否走到最后,请珍惜彼此在一起的美好时光。如果爱就要爱的轰轰烈烈,与你的相遇,是我这一生最美丽的邂逅。

  8wan平台秉承着专业绿色的理念,为各位玩家打造最贴心的服务平台,时下最火热的游戏有《战三国》、《烈焰》、《新梦幻之城》等,欢迎广大玩家前来试玩。

  8wan官网:http://www.8wan.com

  8wan《新梦幻之城》官网:http://www.8wan.com/xmhzc/

上一篇:天界挂机好帮手 升级休息两不误 下一篇:大嘴足球携80万球队 7月4日绿茵风暴

相关文章

MORE

礼包发放