当前位置:>资讯频道>业界资讯>

秦美人新战役首曝 神兽出笼谁与争锋

发表时间:2013-07-19 作者:未知 编辑:lilin 来源:官方

   一段缠绵悱恻的爱情故事,却引发了又一轮的群豪争斗,究竟是谁在幕后操纵着这一切?一只蕴藏着无限神力的上古神兽,意外地出现在本就让人虎视眈眈的皇城之中,又将掀起怎样的血雨腥风?皇位的争夺、大权的抢占、无尽的战争,一切局势都变得更为扑朔迷离!37wan《秦美人》皇城霸业资料片最关键系统——护国神兽正式上线,为你揭开千年之前,那段充满血腥与诡计的历史迷雾!

神兽现身,天下大乱

  古今多少英雄事,英雄难过美人关。37wan《秦美人》护国神兽的由来源于秦朝护国大将军白起的一段爱情传奇。白起生性放荡,颇受女孩子喜欢。而他却只对一人倾心,那便是秦昭王的女儿,慧香公主。两人内心爱的轰轰烈烈,但表面上却要形同陌路,唯心有灵犀。然而纸是包不住火的,这爱情终于如一尾炸弹一样响在了大秦内室。

  慧香知道事情败露,悬梁自尽,白起连夜偷出慧香的尸身,喂血续命。这一幕可谓千古绝恋,感动了天上的廉贞星君,其含泪施法,将两人尸身化为一对永不分离的貔貅。廉贞星君逆天而行,玉帝得之,将星君贬职的同时,降天雷以除貔貅。天雷忽降,貔奋起抗雷,将貅性命救下,但貅却从此失忆。昭王不忍女儿(貅)流浪四野,遂将其收服,养在宫中,后被异士驯化,成了大秦的护国神兽!

护国神兽活动入口
上一篇:神武九天聚气战神 豪气冲云霄 下一篇:凤凰令明日开测 三大颠覆抢先看

相关文章

MORE

礼包发放