当前位置:>资讯频道>业界资讯>

新锐横版格斗页游 弑神今日首测开服

发表时间:2013-10-30 作者:未知 编辑:lilin 来源:官方

   今日上午10点整,年度横版格斗页游大作《弑神》首次测试震撼开启!游戏创新性将时下流行的“横版即时格斗”和“策略推塔”玩法相结合,并首次在页游领域有机融入“BOSS挑战、天梯排位、领地争夺、首领选拔”等多元化玩法,开辟网页游戏领域玩法多样性之先河!

《弑神》宣传画

  《弑神》首测开放服务器区组为“双线1区”,并定名为“镇妖除魔”!为了让广大玩家体验到《弑神》机制的横版格斗闯关推塔乐趣,研发团队特准备了价值最高达580元的海量新手礼包,玩家只需于各大游戏媒体发号专区领取,登录游戏即可享受顶级VIP待遇痛快畅玩!

《弑神》宣传画

  “动作+推塔+策略”特色玩法亮相

  《弑神》最具特色的系统玩法“弑神传”,集合“动作、推塔、策略”玩法于一身!游戏继承横版格斗动作网游的超爽打击快感,更融入“招募佣兵”和“推塔”两大主流元素,在可玩性、趣味性和耐玩度上媲美端游大作!

《弑神》特色玩法

  “渡劫”力挑终极BOSS创意新颖

  考虑到传统页游玩法单一枯燥的特性,《弑神》研发团队特别精心设计了核心玩法系统:渡劫!该玩法以“战力匹配式挑战BOSS”形式呈现,拥有“翼虎、腾蛇、墨麟、真武、玄鸟、雷狼、苍龙”七大神兽守备关卡,其巨额的经验及稀有道具奖励,是众玩家中后期提升个人战力的重要渠道!

上一篇:暗黑世界英雄启示录 堕世之战 下一篇:兄弟玩真龙三国冲刺王者宝座 席卷江东

相关文章

MORE

礼包发放