当前位置:>资讯频道>业界资讯>

弑神新服纵横仙界今登场 再现超强打击感

发表时间:2013-11-05 作者:未知 编辑:lilin 来源:网络

   今日上午10:00,新锐横版格斗页游《弑神》新服“纵横仙界”!游戏以横版卷轴式闯关为基础玩法,利用强大的物理运算引擎,实现在网页端的超爽动作打击感!《弑神》不但拥有特色系统玩法“弑神传”和“渡劫”,更增加了“BOSS挑战、天梯排位、领地争夺、首领选拔”等多元化玩法,让游戏更加乐趣无穷!

  游戏入口:http://shen.gyyx.cn/index.shtml

《弑神》宣传图

《弑神》宣传图

  华丽特效打造酷炫打击感

  《弑神》通过华丽的光影特效、高拟真的动作特效和超短CD不站桩释放等设定,将技能释放时的爽快打击感体现得淋漓尽致!游戏中总共拥有三十余种主动技能,及更多酷炫的连续技。借助于功能强大的动态物理引擎,每个技能的释放特效都经过了精心的设计,色彩饱满,光影绚丽。连续技释放出来的光影特效几乎覆盖全屏,画面表现极为惊艳,完全可以媲美大型客户端游戏!

上一篇:攻城掠地非r过周瑜副本技巧大揭密 下一篇:弹头联盟首测新手指南攻略

相关文章

MORE

礼包发放