当前位置:>资讯频道>业界资讯>

古帝降世 斗破苍穹2圣丹城中有惊喜

发表时间:2013-12-24 作者:未知 编辑:lilin 来源:官方

   古帝降临,火灵出世! 《斗破苍穹2》近期大版本更新为各位斗迷带来更给力更新鲜的活动,活动内容更精彩,活动奖励更丰富,斗帝传说不再是梦!斗气世界华丽突变,全新版本闪耀无限,五大活动轮番登场登场,让你的眼球目不暇接,超炫战斗感悟,给你另类体验.全方位第一视角解读萧大侠的辉煌战绩!

斗破苍穹2

  超强神器异火火灵,对于大多数斗迷而言一直是只闻其名而从未见识到其庐山真面目. 现《斗破苍穹2》全新古帝降临华丽开启,让你顷刻间拥有传说级的神器,成为斗气大陆独一无二的存在,更有给力道具免费拿,只要你在每天活动时间准时出现在各势力帝都及圣丹城,战胜实力强悍的世界boss陀舍古帝,这些极品道具通通是你的!

斗破苍穹2

  昙花虽美,却只有一现而已,这就好像试用期的LV8异火火灵,虽然十分给力,却是有时限的限制,想要永远保留这份力量,玩家们可是需要自己动手丰衣足食的哦~只要在活动期间内充值任意金额的元宝,即可轻松拥有LV1的异火火灵一枚,同时异火火灵需要在神器界面进行打造,需要搜集兽火核心、地火核心、异火核心等材料通过打造来提升等级.瞧~就是这么简单!

斗破苍穹2

  如果你觉得打打杀杀的太过于暴力,还可以选择修身养性的钓鱼活动, 活动期间,点击界面上的神奇鱼塘图标,会弹出鱼塘界面,玩家就可以在鱼塘界面中钓鱼了! 玩家们不仅能钓到会吐金砖的鱼儿,还有机会碰到各种特殊事件,比如有可能遇到充满问题的鱼塘仙人,还有机会遇到兜兜中装满宝贝的鱼族商人,只要按照他们的提示完成要求,就能得到各种超级大礼包咯~怎么样,你还不心动么?

斗破苍穹2

斗破苍穹2

 

上一篇:平安夜我们结婚吧 神曲2牵手结婚系统 下一篇:新锐横版格斗塔防页游 弑神明日新服开启

相关文章

MORE

礼包发放