当前位置:>资讯频道>业界资讯>

奇门鬼才 斗破苍穹2四象阵法迅速提升实力

发表时间:2014-01-02 作者:未知 编辑:lilin 来源:官方

   千奇百变,奇门阵法!想当年萧炎萧大侠从菜鸟级别的斗者历尽千难万险最终成为了斗破大陆中数一数二的强大王者,其中虽说不乏运气的成分,但与自己的刻苦努力和天生鬼才是密不可分的.想要超越王者、独领风骚?那一定不要错过《斗破苍穹2》新鲜出炉的萧大侠独门绝技奇门阵法,开创属于自己的小时代!

斗破苍穹2

  如果说境界的高低是一个斗者实力的代表,那么夺目的炫技、精妙的招式都是你展现实力的最佳利器.但如若没有强大的实力作为基础,任何绝学都只能是空气中拂尘. 《斗破苍穹2》阵法修炼系统旨在增强大家的内在修为,短时间内提升玩家的强力属性,比花哨的炫技更给力、比精妙的招式更实用!

斗破苍穹2

  在已知的阵法中,有大家灰常熟悉的一元阵、两仪阵和三才阵. 这些阵法每提升10级将大幅度增加玩家攻击属性。同时玩家还能通过使用炼魂石,修炼提升自身当前的阵法等级.而新出炉的四象阵法秉承之前阵法的种种特性,但是在属性加成上更为给力,可以说四象阵即是以前阵法的一个沿袭,又是玩家们迅速提升实力的一个契机!

上一篇:美女佣兵全招募 剑影萌妹女神原声助阵 下一篇:还有什么不是棒子的 仙剑的仙灵岛属于韩国

相关文章

MORE

礼包发放