当前位置:>资讯频道>业界资讯>

傲视天地新太史慈属性及战法效果详细解析

发表时间:2014-01-03 作者:未知 编辑:lilin 来源:官方

  傲视天地更新后,新版太史慈立即成为最热门的武将。小编认为主要与他的战法及属性效果相关,新版傲视天地中,太史慈十分适合推图,同时对装备要求不高,性价比十分突出,另外需要注意的是,太史慈是后期必备武将之一。下面将简单分析一下太史慈的各项优势。

  太史慈优势分析:

  1.军团推图,太史慈不需要升级披风,能够大量节省升级所需的银两。

  2.太史慈属性中高达113的勇,同时他的兵种凌云飞矛攻击力极高。更加拥有战法战斗咆哮。同样的装备等级情况下太史慈+周瑜,对别的2个国家来说是无解的(100-120级)。

傲视天地太史慈属性
太史慈武将属性

太史慈战法效果

  战法战斗咆哮效果解析:【单体战法,初始300士气,每次发动后减少100士气】

  简单说,就是变相的无限玉石,起手伤害很高,越打越低,但不会损血太史慈战法搭配:一般情况 太史慈都会选择峰矢阵或者偃月阵,标配1鼓1MM1太史慈1强力输出,这个输出不能是战法将,只能是机械或者法师。复配第3个攻击点或华佗补血,增加抗击打。

上一篇:煤老板才是真土豪 携巨资进入游戏市场 下一篇:畅游首款Genesis-3D引擎游戏金庸跑酷上线

相关文章

MORE

礼包发放