当前位置:>资讯频道>业界资讯>

马上有钱 斗破苍穹2新年每日礼包福利多多

发表时间:2014-01-23 作者:未知 编辑:lilin 来源:官方

   呵呵,如果你自诩为网络大神,但是却还在拿“屌丝”、“女神”、“Hold”等网络词汇沾沾自喜,那么很不客气地告诉你,你已经OUT了几条街了。要知道,江山代有才人出,各领风骚不几年。更何况在这知识爆炸、信息传播全球同步的时代,你的那些所谓热词早已停留在2013了!进入到2014马年,最新新的人类的口头禅都是《斗破苍穹2》福利多多,让你“马上有钱”!

斗破苍穹2

  也许你曾幻想拥有和萧炎萧大侠一样的铮铮铁骨王者之风,但现实的无奈只能为了五斗米折腰;也许你也曾幻想和萧大侠一样成为万人之上的盖世男儿,但无奈你爸不是李刚!也许你还曾幻想和萧大侠一样后宫佳丽三千,但无奈你生不逢时!当马年来到时,这所有的幻想都不再是幻想, 《斗破苍穹2》超多福利让你立即成为萧炎一样的男人!

斗破苍穹2

  迟到,扣钱!早退,扣钱!扣扣扣!你还在过着每日朝九晚五,晚打卡30秒就扣钱的日子么? 《斗破苍穹2》中每日不限时间,只要你登陆游戏就有好礼相送, 神马天焚石、银票、炼魂石应有尽有! 如果你是VIP的话,还有VIP的每日礼包可以领取哦!而且每周一还有每周的VIP礼包千万别忘记了!

斗破苍穹2

  另外如果你是忠实斗迷就知道战力排名以及擂台排名靠前,还有每日的战力和擂台奖励可以领取哦!那可是大量的钱币奖励!另外一定要记得每天上去收矿,那也是一笔不菲的收入哦,原来想要成为亿万富翁就是这么简单,只要动动指头点击领取就可以啦!

斗破苍穹2

  只要你坚持每天登录游戏,成为最强的苍穹武帝不是梦!《斗破苍穹2》土豪的摇篮,还不叫上伙伴一起来吧!

上一篇:纵谈三国游戏发展史:从红白机到手机游戏 下一篇:研究指出玩游戏将影响梦境 真玩家不惧噩梦

相关文章

MORE

礼包发放