当前位置:>资讯频道>业界资讯>

天地瑰宝 斗破苍穹2腰牌古玉赋灵闪耀一世

发表时间:2014-02-18 作者:未知 编辑:lilin 来源:官方

   “大王派我来巡山嘞!”遥想当年,转风春风得意,飒爽英姿,方圆百里众小妖见之无不献媚示好。要说当年区区小转风凭借金银角大王发的腰牌都能混的风生水起,现如今玩家们作为斗帝接班人在斗气大陆持强扶弱,如若还和那巡山小妖一般待遇,那还混个什么劲儿?《斗破苍穹2》强势推出全新古玉赋灵系统,斗迷们还不赶紧升级你的古玉,大王要派你们去巡山了!

斗破苍穹2

  要说《斗破苍穹2》中的腰牌是什么?那一定非神器陀舍古帝玉莫属!出门带上它可真是倍儿有面儿,晶莹的绿色玉佩透出几分威严!传说这具有撼天力量的神物一直隐于世间,而只有斗气大陆上的天之骄子才有幸能够得到这传说中的宝物!随着各位神迷的不断努力,越来越多的斗迷获得了这块至宝.然而这仅仅只是一个开始,新的机遇已然来临,古玉赋灵系统的开启,将让你陀舍古帝玉上的流光更加溢彩!

斗破苍穹2

  所谓古玉赋灵,就是当角色达到大斗师境界时,玩家可以给背包中的陀舍古帝玉在神器界面镶嵌最多10枚赋灵石!赋灵后陀舍古帝玉的属性会得到大幅度的提升,但最终提升的的属性多少还是跟玩家原本的陀舍古帝玉的等级有关,等级越高得到的赋灵属性就越为强悍!想要代表自己身份的腰牌更加闪耀么?快来赋灵吧!

斗破苍穹2

  想要赋灵石的玩家们可以通过游戏中的活动获得赋灵石碎片, 赋灵石可通过赋灵石碎片兑换获得!玩家已经获得的赋灵石只要通过双击就可随意镶嵌或者拆卸,但是当你想打造更高级别的陀舍古帝玉时,需要将这些赋灵石拆卸下来后才能操作哦~

  当你拥有这天地瑰宝时,你会发现杀人只是随手一挥,一切就已烟消云散~成就大神就是这么简单!

斗破苍穹2

斗破苍穹2

 

上一篇:新百炼成仙科普系列:仙宠幻境100关BOSS战 下一篇:收个萌徒吧 TOUCH辣舞全新师徒系统即将上线

相关文章

MORE

礼包发放