当前位置:>资讯频道>业界资讯>

Oculus VR联手EA等厂商 组建实境3D体验联盟

发表时间:2014-03-14 作者:未知 编辑:lilin 来源:官方

   据报道,Oculus VR公司已经与发行商EA等厂商进行合作,将组建“代入体验科技联盟”(ITA)。事实上这是“实境3D游戏联盟”的重命名。名字的改变也意味着他们技术研发重点的改变。

VR眼镜

  在下周3月18日的GDC大会上,ITA将在一次不公开的会议期间正式成立。成员名单还包括许多其他VR技术公司,如I'm in VR,Gameface Labs和Vrelia。它的目的是为当前的电子游戏产业提供各种新内容。

  Technical Illusions经理兼联合创始人Jeri Ellsworth表示:“目前增强现实和虚拟现实显示技术正在迅猛发展,其他浸润体验技术也是,因此良好的交流与合作是非常有价值的。”

Oculus VR

  “我们非常荣幸可以成为ITA的创始成员之一,将我们的领导理念贡献给这个集体。我们正在让人们的数字图像交互方式发生革新,我们希望能够与联盟进行合作,让更多代入体验产品进入大家视线。例如castAR。”

  联盟的成立仪式上,将有YEI等公司进行现场演示,或将有PrioVR体感控制器等项目公布最近信息。3dm将对此保持关注。

上一篇:Andrew Wilson畅谈EA虚拟现实设备发展方向 下一篇:一大波福利靠近 老K游戏五周年巨献蓄势待发

相关文章

MORE

礼包发放